ponominalu kassir

korpiklaani emperor

 

Главная - МОСКВА (2019) - Рок-концерты в Москве - 15 января 2020 г. - Лусинэ Геворкян, Андрей Селезнёв и Ирина Львова. Зимняя акустика в клубе "16 Тонн" (Москва)

15 января 2020 г. - Лусинэ Геворкян, Андрей Селезнёв и Ирина Львова. Зимняя акустика в клубе "16 Тонн" (Москва)

lou 16tons



15 января (среда) 2020 г. Начало в 20:00

Клуб "16 Тонн"

Адрес: г. Москва, Пресненский Вал, д. 6, стр. 1 (м. «Ул. 1905 года»)

ponominalu_zakaz

 

 

   

Лусинэ Геворкян, Андрей Селезнёв и Ирина Львова приглашают всех 15 января на свой традиционный акустический концерт в московском клубе «16 Тонн»!

Билеты без комиссии и доп. сборов: https://ponominalu.ru/event/lu-mult-risha

В кассе клуба «16 Тонн» по адресу: ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1 (м. Улица 1905 года). Ежедневно с 11:00 до 19:00.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Для настоящих ценителей творчества легендарной группы Tracktor Bowling важно, что их любимые песни продолжают жить в новом сценическом воплощении – редких, но очень атмосферных и «ламповых» акустических концертах Лу и Мульта – вокалистки и гитариста «Тракторов», а также талантливой рок-виолончелистки Ирины Львовой.

Эти выступления давно стали не просто смелым экспериментом, а настоящей традицией, исполнения которой с нетерпением ждут как зрители, так и сами музыканты, умело развивая акустическое направление своей концертной деятельности. Программа этих эксклюзивных встреч постепенно эволюционирует, а необычные аранжировки оттачиваются, чтобы самым трепетным образом отразить богатое творческое наследие культовой команды.

А для Лу такие редкие выступления – настоящая отдушина, уникальная возможность продемонстрировать максимально широкий диапазон своего исполнительского таланта, а также представить аудитории переработанные версии известных и популярных песен в мировой рок-музыке.

Публика давно привыкла, что акустика Лу, Мульта и Риши проходит в формате интерактивного камерного концерта, где дистанция между зрителем и артистами минимальна, поэтому энергетику каждой композиции получается в буквальном смысле прочувствовать вместе с исполнителем.

Именно таким и планируется акустический концерт Лусинэ Геворкян (вокал), Андрея Селезнёва (гитара) и Ирины Львовой (виолончель) в столичном клубе «16 Тонн» 15 января.

Встреча Вк: https://vk.com/lou_16tonn_2020



Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site