Главная - ЕКАТЕРИНБУРГ - Афиша рок-концертов Екатеринбурга - 27 сентября 2014 г. - Alai Oli в клубе "Tele-Club" (Екатеринбург)

alai oli 2014



27 сентября, Суббота, 20:00

Клуб "Tele-Club"

Адрес клуба: г. Екатеринбург, ул. Карьерная, 16

ponominalu zakaz

 



Alai Oli — регги-команда из Екатеринбурга, выступавшая на одной сцене с Хорасом Энди (Horace Andy) из Massive Attack и легендарным Manu Chao. Благодаря кристальной ясности песен и феноменальной позитивной энергетике, записи Alai Oli при отсутствии промо-кампаний и ротаций мгновенно разлетелись по интернету и стали сетевыми хитами не только в России, но и за рубежом.

За семь лет существования этой дружной команды музыканты заручились поддержкой и любовью тысяч фанатов, но и не обошлось без некоторых «недоброжелателей». Пусть блюстители чистоты регги называют стиль Alai Oli неправильным и остаются недовольными, зато у вас же есть возможность вживую увидеть концерт этой, бесспорно позитивной команды. Купить билеты на концерт Alai Oli можно на ponominalu.ru


Alai Oli работают без пиарщиков, спонсоров и продюсеров. Никаких радио- и телеэфиров, музыканты сами заработали себе имя и полюбились фанатам такими, какие они на самом деле есть.

Феноменальная позитивная энергетика – визитная карточка выступлений Alai Oli. А кристальная ясность текстов песен и искренняя музыка  мгновенно сделали группу популярной в сети интернет. Их композиции по праву называются сетевыми хитами, и если Вы хотите пропеть вместе с любимыми музыкантами давно полюбившиеся композиции, самое время купить билеты без наценки в кассах компании ponominalu.ru

Музыка  Alai Oli уже нашла дорогу к сердцам многих слушателей, и с каждым годом их становится всё больше и больше. Группа часто устраивает туры по городам России, Украины и Беларуси, и везде их принимают тепло и радостно. Ольга Маркес поёт в своих песнях о борьбе и любви, а стихи, то трогательные, то бунтарские, не оставляют равнодушными никого. Истории, пропетые со сцены, обязательно находят отклик в сердцах слушателей, и Вы сможете отыскать частичку себя в   песнях Alai Oli.

Екатеринбургская регги-команда не спроста называется Alai Oli. Дословный перевод названия означает «нести позитив».  История коллектива началась с фестиваля 2004 года, и уже спустя несколько месяцев понравившаяся организаторам группа была приглашена на концерт, посвященный дню рождению Боба Марли на сцене Горбушки.

Чуть позже коллектив дает концерт в клубе Rock City, записывают новые песни и принимают участие на фестивалях  «Жара», «СНР v На Волне». Дебютный альбом команды «Да, Бро?» стал весьма и весьма удачным, и у группы всё закрутилось-завертелось. Концерты, записи, клипы, престижные фестивали, многочисленные поклонники и самая стремительная музыкальная карьера.

 

 

Реклама. ООО "МДТЗК", ИНН 7710944197, erid: LdtCKA1JE

Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UConcerts

uconcerts


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black