Добавляйтесь в группу ВК

Мы в социальных сетях

vk  odnokl  instagram

facebook  twit

Клуб "Ящик" СПб

yaschik

Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2021) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 21 марта 2021 г. - Фестиваль «Тропы АнТропа» в клубе Время N (Санкт-Петербург)

tropillo 70



21.03.2021, Воскресенье, Начало в 15:00

Клуб Время N
Адрес: г. Санкт-Петербург, Биржевая линия, 10

Встреча Вк: https://vk.com/antrop_n

 



 

 

70-летие «великого и ужасного» Андрея Тропилло отметят 21 марта (в день весеннего равноденствия и его дня рождения) в новом клубе с говорящим названием «Время N» большим фестивалем «Тропы АнТропа», в котором так или иначе примут участие или поздравят: Юрий Шевчук, БГ, Сергей Чиграков, Андрей Макаревич и Евгений Маргулис, Константин Кинчев, Лёха Никонов и ПТВП, Умка, Виктор Сологуб, Алексей Рахов, Игорь Черидник и Николай Гусев («Странные Игры»), Фёдор Чистяков, Юрий Каспарян, Эдмунд Шклярский, Александр Савельев, Владимир Леви, Марина Капуро, Кирилл Миллер и Олег Эльтиков («Три Толстяка»), Платон Тропилло, Samosad Bend, Шура Храбунов и Ко, «СеверРок», Фукс, Александр Донских фон Романов, Владимир Рекшан, Михаил Борзыкин, Геннадий Барихновский, Илья Карташов, Владимир Шуляковский и Виктория Евтодиева, Полина Тропилло, Сергей Елгазин с «Евангелиями от Звёзд», «Хор-oR», Cвета Чапурина («Дочь Монро и Кеннеди»), Бациев и «Подземный Блюзовый Оркестр» , «Свидетели Тропиллы» и БИТЛЗ, Junkyard Storytellaz («Рассказчики с Помойки»), Андрей Бурлака, Артемий Троицкий и Александр Липницкий, Олег Гаркуша и Володя Савенок, Джордж Гуницкий и кое-кто ещё…

Андрей Тропило - одна из ключевых фигур в мире российского рок-н-ролла. Его имя знакомо всем любителям отечественной рок-музыки: звукорежиссер, первый в советской, постсоветской и современной России настоящий музыкальный продюсер, музыкальный издатель, устроитель концертов и фестивалей, певец и музыкант. Больше сорока лет прошло с тех пор как Андрей Тропилло начал собирать молодых, главным образом, ленинградских музыкантов в полуподпольной пионерской студии. А в итоге из неё вышли главные альбомы рок-групп того времени: «Кино», «Аквариум», «Облачный Край», «Ноль», «Алиса», «Мифы», «Странные Игры», «Пикник», «Зоопарк», «Телевизор», «Машина времени», etc. Физик твёрдого тела по специальности, он основал «АнТроп» - одну из старейших студий звукозаписи в СССР и России. К 1984 году в его студии уже стоял восьмиканальный однодюймовый профессиональный магнитофон Амрех, суперпрофессиональный микшерский пульт Studer и там были ламповые микрофоны Neumann! У продюсера Тропилло были Золотые Руки, Серебряные Уши и Доброе Сердце - именно поэтому он и стал мэтром звукозаписи русского рок-н-ролла.

«На рубеже 1970-80-х годов в ленинградском роке произошло, казалось бы, невероятное событие: начала работу подпольная, но вполне профессионально оборудованная студия звукозаписи, в которой рок-музыканты могли спокойно, да ещё и совершенно бесплатно (!), записывать свои песни и целые альбомы, которые потом тиражировались и распространялись по всей стране. И проработала эта подпольная студия, известная всем рокерам и, заодно уж, и компетентным органам, целых 7 лет. Предыдущие поколения рокеров могли только мечтать о своей Abbey Road (знаменитая студия звукозаписи в Лондоне, в которой творили свои шедевры The Beatles и ещё целый ряд героев мирового рока). А превратить такую мечту в реальность стало возможным благодаря деятельности одного удивительного человека, талантливого подвижника, любителя музыки и авантюриста, по сути, первого в России саундпродюсера Андрея Тропилло» - RockVKadre

Он называет себя «отцом рок-музыки», так как действительно сильно повлиял на развитие рок-культуры в СССР, вышедшей из подполья во многом его подвижничеству. И многие группы, навсегда составившие славу отечественного рока, стали известны всем нам именно благодаря Тропилло. Настало время поблагодарить и его.

Первые 100 билетов по 1500 рублей - http://9787878.ru/

Информационная поддержка - Радио «ПИТЕР FM».

Поиск по сайту

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


Концертное агентство EVENTATION

eventation


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site