Главная - МОСКВА (2013) - Афиша рок-концертов в Москве - БРАВО - 19 апреля 2013 г. в клубе "ARENA Moscow" (Москва)

БРАВО - 19 апреля 2013 г. в клубе "ARENA Moscow" (Москва)

bravo arena

19 апреля 2013 (Пятница), Начало в 20:00

Клуб "ARENA Moscow" (Москва)

Организатор концерта - компания С.А.Т.

ponominalu zakaz


Зал, набитый под завязку. Танцевать, казалось бы, негде – но люди танцуют. Людям в среднем лет по двадцать – двадцать пять.

На сцене – музыканты. Музыканты в среднем старше зрителей примерно вдвое. Впрочем, духовая секция заметно моложе.

В руках у музыкантов – инструменты. Гитары, контрабас, барабаны, клавиши, саксофоны, лэп-стил-гитары – в среднем старше музыкантов еще на несколько лет.

Шоу длится два – два с половиной часа. Никакой часовой обязаловки с одним выходом на бис, никакой усталой снисходительности на лицах группы – только хиты нон-стоп и танцы до упаду. С парой перерывов на баллады, которые после двухчасового угара на танцполе сближают пары ещё больше.

Потому что кто сказал, что романтика не бывает быстрой? Ещё как бывает.

Вот так и выглядит обычный концерт группы «Браво».

Самой московской команде уже почти тридцать лет. За эти годы у них открылось уже, наверно, не второе, а двадцать второе дыхание: столько раз не выбирался из пропасти, кажется, никто. Потеря вокалиста разваливает почти любую группу – но в «Браво» вокалисты менялись несколько раз, да еще какие, и при этом ансамбль постоянно сохранял свое лицо. Десятилетний перерыв в новых записях, потерю направления и вдохновения переживают немногие – но у «Браво» все эти потери оказываются временными, и позапрошлогодний альбом «Мода» был восторженно принят всеми – публикой, критиками, радиостанциями. Не делая паузу, Евгений Хавтан начинает сочинять новый материал – и с четырьмя еще не обнародованными песнями (плюс с полной обоймой старых хитов) готовится к большому весеннему концерту в Москве.

Казалось бы, публика группы должна стареть вместе с самой группой – но на концерты «Браво» сегодня ходят дети тех, кто отплясывал полузапрещенные твисты и рок-н-роллы на дискотеках середины 80х. А по центру сцены все так же невозмутимо отстукивает бит Павел Кузин, в левом углу переходит от инструмента к инструменту Александр Степаненко, между ними качает низкие частоты Михаил Грачев, на переднем плане, у микрофона – Роберт Ленц, а в правом углу, возле батареи гитар, все повышает и повышает обороты создатель группы, композитор, гитарист и вокалист Евгений Хавтан.

Подробнее на сайте организатора

 


Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site