Добавляйтесь в группу ВК

Главная - МОСКВА (2013) - Афиша рок-концертов в Москве - 27 июля 2013 г. - ПОЛЕ-MUSIC в "Саду Эрмитаж" (Москва)

pole music



27 июля 2013 (Суббота), Начало в 17:00

Организатор концерта - компания С.А.Т.

Ежегодный международный концерт!

ponominalu zakaz

 

 

27 июля один из самых прекрасных и романтичных уголков Москвы наполнится удивительными звуками, атмосферой гордости  и радости единения.

В Саду ЭРМИТАЖ — очередной ПОЛЕ-MUSIC от Пелагеи!

Сегодня ПЕЛАГЕЯ — самый узнаваемый бренд современного прочтения исконной русской музыки. Аншлаги по всей стране и зарубежом, статус одной из самых востребованных концертных групп в России, позволил ей создать свое, независимое мероприятие, уникальное по своему формату.

Как сама Пелагея со своей группой стоит особняком от всего, что происходит в российском шоу-бизнесе, так и ПОЛЕ-MUSIC,  задуманный ею мини-фестиваль, официально именуемый Ежегодным Международным концертом, - самобытное, ни на что не похожее действо (4 года назад первый ПОЛЕ-MUSIC с минимальной рекламой и слабым освещением в СМИ собрал 4 тыс. зрителей — что стало для экспертов сенсацией).

Пелагея: «Фестивалей, собирающих любителей этно-культур много, и это великолепно. Есть уже глыбы с огромным количеством участников,  есть менее масштабные, ориентированные на более узкую аудиторию. По всей России просыпается интерес и любовь к этнике, к корневым культурам...Но наш ПОЛЕ-MUSIC, который будет проходить уже в третий раз, все равно уникален.

Это не просто выступление одного за другим разных интересных музыкантов. ПОЛЕ-MUSIC — это совместное творчество.

Мы делаем общую программу, сверхзадача которой показать на наш взгляд лучших представителей разных этнических культур, и на глазах у зрителя продемонстрировать тождественность и взаимопроникновение этих культур. Это дуэты, это совместные композиции, это новые миксы, образованные из разных песен. Это импровизация и воплощение задуманных музыкальных идей. Что может быть интереснее для музыканта? И что может быть интереснее для публики, как не соучастие в творческом процессе, который рождается у нее на глазах?»

Пелагея: «Сегодня фолк, этника — пожалуй, самое модное и продвинутое в музыке. По всему миру артисты вновь и вновь черпают в ней вдохновение. К счастью, в России годы забвения закончились, и теперь каждый из ныне живущих становится проводником от предков к потомкам, - если он начал интересоваться своей  культурой. Публика, которую мы ждем на ПОЛЕ-MUSIC, это молодые и зрелые люди, живущие полной созидательной  жизнью,  люди которые ответственно думают о будущем, не забывая о прошлом, - как это делали наши отцы и деды.

Этим летом гости ПОЛЕ-MUSIC - люди непростые. Они невероятно непохожи друг на друга. И в то же время их объединяет нечто общее. Это два исполнителя этно-музыки, воплощающие в жизнь целый мир, целый пласт народной культуры. Их обоих можно назвать "человек-жанр", настолько самодостаточно и значимо их творчество.

Прекрасная, тонкая, и очень умная Севара. Кроме мощного актерского темперамента и вокального мастерства, в этой певице есть загадка. Как настоящая восточная женщина, она много знает о Мире, но не все говорит...Бесконечно притягательна эта ее загадочность!

Юрий Щербаков - воплощение простоты и смекалки, юмора и прямодушия. Настоящий русский мужик, не уходящая, а (хотелось бы верить) - возвращающаяся натура. Бесконечно обаятельный в своей обманчивой безыскусности!

Я с нетерпением жду нашего концерта, нашей совместной музыки с этими прекраснейшими артистами. Будут дуэты, будут сюрпризы, будет как всегда на ПОЛЕ-MUSIC — счастье!!!»

ПОЛЕ-MUSIC - музыкальное разноцветие мировых культур,  как среди бесконечного заросшего леса, - вдруг появившаяся поляна земляники. Залитая солнцем, "вкусная", она доставляет радость не только слушателям, но и самим создателям - группе "ПЕЛАГЕЯ», приглашенным звездам этно-музыки, и компании САТ - главному  организатору самых крупных и статусных мероприятий в России.

Там, где звучит древняя музыка - там МЕСТО СИЛЫ, место особенного сакрального статуса. Эти летом благодаря Пелагее и ее ПОЛЕ-MUSIC таким местом станет Сад Эрмитаж, прекраснейший оазис в самом центре Москвы.

Справка:

Севара Назархан — узбекская певица, живущая преимущественно в Лондоне и Париже. Родилась в Андижане, закончила Государственную Консерваторию Узбекистана.  

Сотрудничает с Питером Гэбриэлом, Гектором Зазой и Бруно Эллингэмом, а также с российскими рок-группами.

Участие в мировом турне Питера Гэбриэла, признание альбомов Севары европейскими музыкальными критиками, и наконец победа в категории «Лучший артист Азии» премии BBC World Music Award, дает основание называть Севару звездой мирового класса.

Участие Севары в проекте «Голос» на Первом канале принесло заслуженную широкую известность и в России.

На ПОЛЕ-MUSIC певица приезжает со своими музыкантами виртуозами-исполнителями на традиционных инструментах Центральной Азии. Готовится интереснейший микс из национальных и традиционных рок-инструментов!

Юрий Щербаков — Уникальный для нашего времени артист, настоящий носитель традиций русского и казачьего фольклора.

Потомственный казак песельник, уникальный гармонист, солист ансамбля казачьей песни "Станица" г. Волгоград и фольклорного ансамбля старинной казачьей песни "Бузулук" г. Новоаннинский. Участник многих концертных проектов, лауреат различных фестивалей и творческих конкурсов. Снимался  в кинофильмах "Атаман", "Батюшка", "Утомленные солнцем 2" и участвовал в записи саундтреков к ним.

 

Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black