Добавляйтесь в группу ВК

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 29 ноября 2015 г. - TigerCave. Презентация дебютного альбома «Stardust» в клубе "16 тонн" (Москва)

tigercave msk

 

 

29 ноября, Воскресенье, 20:00

Клуб "16 Тонн"

Адрес клуба: Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1

Телефон: +7 (499) 253-53-00

ponominalu zakaz

 

 

Tige­rcave — соль­ный проект русс­ко-аме­ри­канс­кого му­зы­ка­нта и про­дю­сера Кири­лла Фур­ман­чука, извест­ного да­ле­ко за пре­де­лами России, вы­ступа­вшего на одной сцене с та­ки­ми ми­ро­выми зве­здами, как Jason Mraz, Eva­ne­se­nce и Nine Inch Nails.

Tige­rcave — но­ми­на­нты Berlin Video Music Awards 2015, чья видеора­бо­та на пе­сню «Angel's Arrow» стояла в одном ряду с но­ми­нациями Coldplay, The Prodigy, M. I.A. и Royksopp. Клип «Angel's Arrow» так же вы­со­ко оце­ни­ли и за океаном — му­зы­ка­нты из груп­пы Daughtry, ко­мпо­зи­тор Walter Afa­na­sieff, Jared Leto (30 Seconds To Mars) и леген­дар­ный клип­мей­кер Kevin Kers­lake.

В России Tige­rcave извест­ны бла­го­даря ра­бо­те над пе­сней «Sta­rdust», ко­то­рая стала официаль­ным саундтреком к сериалу «Ангел или Демон» на те­ле­канале СТС, а та­кже ко­мпо­зи­циям «Casi­da De La Rosa» и «Colour of Love» (OST филь­ма «Детям до 16…»).

Лидер груп­пы, му­зы­кант, ги­та­рист, автор слов и му­зы­ки Кирилл Фур­ман­чук при­глашает Вас в увле­ка­тель­ное му­зы­каль­ное пу­те­шест­вие из 11 уникаль­ных произ­ве­де­ний от аку­стиче­ксих рок-ба­ллад до трип-хопа и даун­те­мпо-экспе­ри­ме­нтов на стихи Оскара Уайль­да при уча­стии извест­ной пе­ви­цы Юлии Нача­ло­вой.

Не пропу­стите это событие!



Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black