Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 10 декабря 2015 г. - Перламутром, Villa Grinch, Daotonika в клубе "Китайский летчик Джао Да" (Москва)

10 декабря 2015 г. - Перламутром, Villa Grinch, Daotonika в клубе "Китайский летчик Джао Да" (Москва)




10 декабря, Четверг, 20:00

Клуб "Китайский летчик Джао Да"

Адрес: г. Москва, Лубянский пр-д, 25/12, стр. 1

Вход 100 руб.

 

 

 

До новогоднего вечера с икрой и шампанским остаётся не так много времени, поэтому стоит начать разогреваться уже сейчас. Отличным стартом по этому случаю станет концерт московских групп разного градуса звука. "Перламутром", "Даотоника" и "Villa Grinch" украсят в этот день предновогоднюю сцену "Китайского Лётчика" разными проявлениями музыкальных идей, в которых каждый пришедший в этот вечер найдёт главную для себя ноту.

Перламутром
=======
Группа Перламутром образована в октябре 2010 года Михаилом Савченко и Максимом Шишкановым в Москве. Первые несколько лет существования группа носила название "Бредбери", но впоследствии была переименована.
Первый полноценный альбом группы вышел в 2011 году, после чего последовало еще несколько LP релизов. Наиболее же олицетворяющие группу релизы начали выходить в свет весной 2014 года, когда группа начала давать регулярные концерты в полноценном квинтет-составе. Сперва в мае 2014 года музыкальный портал zvuki.ru представил EP Перламутром - "В полет самолет", а в ноябре 2014 года появился полноценный альбом "Иду и жду".
Музыканты группы избегают четких ярлыков относительно стиля исполняемой музыки, однако не скрывают, что творчество Перламутром воспитано на популярной рок-музыке конца 90-х, начала 00-х годов, что невооруженным ухом прослеживается в их творчестве и стилистике исполнения.

VILLA GRINCH
=======
VILLA GRINCH – один из самых цельных и жизнеутверждающих рок-проектов Москвы. Творчество коллектива – это оригинальные композиции, которые быстро находят отклик у слушателя и зажигают зал. Песни группы – это спетые «сердцем» слова, взрывные гитарные рифы, волнующая басовая партия и четкая ритмика ударных. Свежий тембр голоса и профессиональный вокал солиста добавляют композициям эмоций и живой энергетики. Излюбленный жанр - альтернативная музыка Post Grunge Rock / Modern Rock. Молодость, энергия и драйв – вот что доминирует на концертах VILLA GRINCH. Цель группы – исполнять столь же зажигательные и искренние песни, но для русскоязычной публики. Музыкантам нравится быть интуитивно близкими и понятными каждому, удивлять и удивляться этой жизни.

Daotonika
=======
Аутентичный гранж, основанный на вязких гитарных рифах и откровенной лирике заставит вас задуматься о светлой стороне бытия. Группа Даотоника имеет большой опыт выступлений в России и за рубежом, ребята тонко чувствуют все оттенки музыки и искусно передают её вам. Русский и английский языки используются московскими гранжерами для передачи своих мыслей, а внешнее сходство с покорителями Вудстока приятно вас удивит.

Встреча концерта вКонтакте: https://vk.com/perlatonicagrinch

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования