Добавляйтесь в группу ВК

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 29 апреля 2015 г. - «ОдноНо». Презентация live-альбома «Заново» в YOTASPACE (Москва)

odnono group

 

29.04.2015, Среда, Начало в 20:00

YOTASPACE

Адрес клуба: Москва, ул. Орджоникидзе, 11

Телефон для справок: +7 (495) 230 10 30

ponominalu zakaz

 

«Бездонное счастье!»

(Сати Казанова)

29 апреля в Yotaspace, главном концертном клубе столицы, певцы высших сфер — музыканты группы «ОдноНо»— впервые устраивают самый большой концерт, призванный собрать сразу 3500 мыслящих людей вместе. Повод приятный — выход и презентация нового альбома «Заново».

«ОдноНо» — это самобытный коктейль из музыки, тонкой поэзии и образов. Хотя географически «Одноно» — московская группа, в творчестве которой видны этнические мотивы: индийская флейта, турецкий кларнет и иранский сантур звучат в обрамлении гитар, ударных и электронных сэмплов.

Проект существует как бы вне музыкальной индустрии, но при этом у «ОдноНо» тысячи преданных поклонников, музыканты неизменно собирают полные залы, часто выступают на крупных российских фестивалях, записывают совместные треки с Ильей Чертом («Пилот»), Машей Макаровой («Маша и Медведи»), Андреем Запорожцем («SunSay»), Сергей Бабкин и с многими другими талантливыми музыкантами.

Релиз «Заново», в духе которого выстраивается весь концерт в Yotaspace, — это другое прочтение любимых поклонниками песен, собранных из разных альбомов. Но при этом «Заново» нельзя назвать сборником хитов — все песни будут представлены в концертных аранжировках.

«На концертах мы исполняли эти песни иначе, чем записывали для альбомов. Когда нас спрашивали, где их можно послушать, мы ссылались на альбомы, но получали такую «обратную связь»: мол, это здорово, но совсем не то», — рассказывает автор песен Алексей Мышкин. — Поэтому было решено записать так же «живые» версии песен, причем в условиях, приближенных к концертным».

Изначально музыканты планировали управиться с работой за пару месяцев, но потом настолько погрузились в работу и увлеклись процессом, что запись шести треков занялаполгода.

«Интересна судьба песни "Дом”. Изначально, в 2010 году, ее припев пел Андрей Запорожец, потом МС Check, а на одном из концертов его исполнила Сати Казанова, — вспоминает Алексей Мышкин. — Когда решили писать альбом, пригласили на запись этой песни Сати. На студии царила удивительная атмосфера доверия и взаимопонимания!»

Специальные гости концерта: Сати Казанова, Маша Макарова ("Маша и Медведи"), Янис Кофопоулос , MC Check.

Встреча в ВК: https://vk.com/zanovo_odnono


 

 

Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black