Добавляйтесь в группу ВК

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 22 мая 2015 г. - GUANO APES - ЛУЧШЕЕ! в клубе "Ray Just Arena" (Москва)

guano apes 2015

 

 

 

22 мая 2015 (Пятница), Начало в 20:00

Клуб "Ray Just Arena" (Москва)

Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, дом 31, стр. 4 (м. Динамо)


 


 

Концертное агентство JC-SOUND с особой гордостью представляет:

GUANO APES - ЛУЧШЕЕ!
22 МАЯ, МОСКВА - Ray Just Arena

Билеты, подробности: http://jcsound.ru
Официальная встреча Вконтакте: http://vk.com/guanoapesmsk2015

Специальный гость: JACK ACTION

Герои нашего незабываемого прошлого и настоящего – GUANO APES! Ярчайшие представители мировой альтернативной сцены снова в Москве, чтобы музыкальной палитрой своих лучших песен раскрасить наши будни и отвлечь от насущных забот. А GUANO APES умеют это делать, как никто другой! Прием разгоряченной российской публики в прошлом уже подвиг музыкантов GUANO APES на такие поступки, как стейдждайвинг с колонок высотой несколько метров. Поэтому с трепетом ждем новые концерты 21 мая 2015 г. в Санкт-Петербурге и 22 мая 2015 г. в Москве – ведь нам предстоит услышать лучшее и любимое!

Название GUANO APES яркими вспышками вызывает в памяти такие хиты, как "Lords Of The Boards", "Open Your Eyes", "Break The Line" или гениальный кавер на песню "Big In Japan"! Альбомы GUANO APES получали “золотые” и “платиновые” статусы, группа покорила не один европейский чарт и может считаться настоящим профи по этой части. Заслуги GUANO APES подтверждают престижные музыкальные награды, среди которых даже премия IFPI за продажу одного миллиона экземпляров дебютного альбома в Европе! Если кто-то и не знает песен GUANO APES, то скорей всего этот человек не смотрит телевизор, не слушает радио, не выходит в Интернет и совсем не интересуется современной рок-культурой.

Но российские концерты GUANO APES ещё с начала "нулевых", когда группа приезжала к нам впервые, доказывают, что у нас знают и любят эту группу. Совершенно точно, что это "наша" группа, а мы – "её" слушатели. И когда мы встречаемся, то наступает настоящая химическая реакция. Каждый концерт GUANO APES – это ярко, громко и полный отрыв. 21 мая 2015 г. клуб А2 и 22 мая 2015 г. клуб Ray Just Arena готовы встретить тех представителей многочисленной армии поклонников группы, кто позаботится о приобретении билетов заранее. Ведь аншлаги на концертах GUANO APES – вполне обычное явление.

Специальным гостем московского концерта GUANO APES станет группа JACK ACTION - флагман российского альтернативного рока. Группа неоднократно выступала на лучших концертных площадках и главных фестивалях страны, среди которых «Нашествие», «Доброфест», «Воздух», и вместе с легендарными Fun Lovin’ Criminals, Antiloop, Peter Hook (Joy Division) и Depeche Mode.

 


Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black