Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 02 ноября 2015 г. - NAZARETH в "Crocus City Hall" (Москва)

02 ноября 2015 г. - NAZARETH в "Crocus City Hall" (Москва)

nazareth crocus


 

2 ноября 2015 (Понедельник), Начало в 20:00

"Crocus City Hall"

Адрес: м. Мякинино, г. Красногорск, 65-66 км МКАД

ponominalu_zakaz

 Купить билеты на vipticket.ru


 

Razzle Wolf Concert Agency предстваляет:

Легендарные шотландские рокеры Nazareth возвращаются в Крокус Сити Холл 02 ноября 2015, чтобы представить нового вокалиста!

Продав более 30 миллионов своих альбомов по всему миру неутомимые  шотландские горцы и не думали уходить на покой. Их последнее творение - диск Rock'n"Roll Telephone вошел в Top30 альбомных чартов почти всех стран Европы, а после объявления имени нового вокалиста, призванного заменить, получившего отставку Линтона Озборна, от заявок на гастроли нету отбоя. Nazareth приглашен уже почти на все крупные рок-фестивали этого года в Англии, Ирландии, Германии и Финляндии.

Новым вокалистом Nazareth стал ветеран Карл Сентанс (Carl Sentance), стоявший вместе с Филом Кэмпбелом (Motorhead) в начале 80-х у истоков хэви металлической легенды из Уэльса - группы Persian Risk, с которой он записал два альбома. Потом он пел в Tokyo Blade, в группе Гизера Батлера (Black Sabbath) Geezer Butler Band, с Полом Чэпменом (UFO) создал флоридскую Ghost, три года был фронтменом швейцарских рокеров Krokus, записав с ними альбом Round 13. С американской супергруппой Power Project, включавшей Карлоса Кавазо (Quiet Riot, Ratt), Джеффа Пилсона (Dokken, Dio, Foreigner) и Винни Эпписа (Black Sabbath, Dio) Сентанс записал в 2006 альбом Dinosaurus, позже став вокалистом группы клавишника Deep Purple Дона Айри - Don Airey & Friends, спев на его сольном дебюте A Light in the Sky (2008). Свой первый сольный альбом Mind Doctor (2008) Сентанс записал с Доном Айри и ритм секцией Thunder.

Вокальные возможности Сентанса позволяют ему петь практически любой материал, будь то хэви метал или блюз рок, что несомненно и сподвигло Питера Эгню на приглашение Карла в ряды Nazareth.

Поклонникам творчества Nazareth представляется еще одна возможность спеть хором любимые боевики и слезоточивые баллады от Razamanas до Love Hurts!

 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site