Добавляйтесь в группу ВК

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 21 мая 2015 г. - OVERKILL. 35 лет на сцене! (support - THRASHRED) в клубе "Театръ" (Москва)

overkill teatr



21.05.2015, Четверг, Начало в 20:00

Клуб "ТЕАТРЪ"

Адрес клуба: г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 20, стр. 1

ponominalu_zakaz.jpg


 

 

 

The Motley Concerts представляет:

• OVERKILL. 35 лет на сцене!  

Support - группа THRASHRED

Икона, легенда, первопроходцы thrash-metal... называйте, как хотите, ведь всё это - OVERKILL! 35 лет на сцене - это не просто "надолго". Это всерьёз!
Один из лучших фронтменов за всю историю "трэша", одна из самых стабильных групп жанра, выдающая "на-гора" один шедевр за другим.

За свою богатую историю OVERKILL трижды бывали в матушке-России, и вот, спустя два года с последнего концерта в Москве, поклонникам стиля наконец вновь представляется возможность насладиться её сольным выступлением. Никто и ничто не помешает OVERKILL полностью разрядить свою обойму хитов! 21 мая в Москве (клуб "Театръ"). Это вам не "очередной концерт". Это настоящая thrash-metal атака!


THRASHRED - 

https://vk.com/thrashred

Группа была организованна на стыке 2013 и 2014 годов, гитаристом Сухаревым Никитой, "Вышедшим из Комы", для реализации своих творческих идей.

Единомышленников Никита нашел в лице своего друга Сергея Русских (гр. Olovo) и своего земляка Виктора Мантрова (гр. Determinated), с кем был знаком более 10 лет, по совместным выступлениям на Уральской земле гр. Necrozzz и Ceado.

После нескольких совместных и удачных репетиций (когда стало понятно, что коллектив складывается) и примерного определения стилистической направленности, группа была дополнена (по рекомендации Виктора) Павлом Кузовлевым (имевшего музыкальный опыт в группах Nomad, Me(N)tal, Moratorium at Life и др..), который занял место бас-гитариста и вокалиста.

Это знаменательное событие, к слову говоря, произошло ровно в День Рождения Павла, что и можно считать рождением коллектива.

После более чем полугода совместных репетиций группа определилась с названием, подготовила музыкальный материал (фундаментом которого послужили музыкальные идеи Никиты) и теперь представляет его вниманию зрителей и слушателей.

Состав группы:

Кузовлев Павел - bass & vocal
Сухарев Никита - guitars
Русских Сергей - guitars
Мантров Виктор - drums

!!!THRASH & SHRED!!!


Оф. встреча ВК: http://vk.com/overkill_moscow_21_05_2015

На пропустите это событие !

 

Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black