Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 21 мая 2015 г. - OVERKILL. 35 лет на сцене! (support - THRASHRED) в клубе "Театръ" (Москва)

21 мая 2015 г. - OVERKILL. 35 лет на сцене! (support - THRASHRED) в клубе "Театръ" (Москва)

overkill teatr



21.05.2015, Четверг, Начало в 20:00

Клуб "ТЕАТРЪ"

Адрес клуба: г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 20, стр. 1

ponominalu_zakaz.jpg


 

 

 

The Motley Concerts представляет:

• OVERKILL. 35 лет на сцене!  

Support - группа THRASHRED

Икона, легенда, первопроходцы thrash-metal... называйте, как хотите, ведь всё это - OVERKILL! 35 лет на сцене - это не просто "надолго". Это всерьёз!
Один из лучших фронтменов за всю историю "трэша", одна из самых стабильных групп жанра, выдающая "на-гора" один шедевр за другим.

За свою богатую историю OVERKILL трижды бывали в матушке-России, и вот, спустя два года с последнего концерта в Москве, поклонникам стиля наконец вновь представляется возможность насладиться её сольным выступлением. Никто и ничто не помешает OVERKILL полностью разрядить свою обойму хитов! 21 мая в Москве (клуб "Театръ"). Это вам не "очередной концерт". Это настоящая thrash-metal атака!


THRASHRED - 

https://vk.com/thrashred

Группа была организованна на стыке 2013 и 2014 годов, гитаристом Сухаревым Никитой, "Вышедшим из Комы", для реализации своих творческих идей.

Единомышленников Никита нашел в лице своего друга Сергея Русских (гр. Olovo) и своего земляка Виктора Мантрова (гр. Determinated), с кем был знаком более 10 лет, по совместным выступлениям на Уральской земле гр. Necrozzz и Ceado.

После нескольких совместных и удачных репетиций (когда стало понятно, что коллектив складывается) и примерного определения стилистической направленности, группа была дополнена (по рекомендации Виктора) Павлом Кузовлевым (имевшего музыкальный опыт в группах Nomad, Me(N)tal, Moratorium at Life и др..), который занял место бас-гитариста и вокалиста.

Это знаменательное событие, к слову говоря, произошло ровно в День Рождения Павла, что и можно считать рождением коллектива.

После более чем полугода совместных репетиций группа определилась с названием, подготовила музыкальный материал (фундаментом которого послужили музыкальные идеи Никиты) и теперь представляет его вниманию зрителей и слушателей.

Состав группы:

Кузовлев Павел - bass & vocal
Сухарев Никита - guitars
Русских Сергей - guitars
Мантров Виктор - drums

!!!THRASH & SHRED!!!


Оф. встреча ВК: http://vk.com/overkill_moscow_21_05_2015

На пропустите это событие !

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования