Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 14 сентября 2015 г. - Ólafur Arnalds. Презентация проекта "The Chopin Project" в "Московском международном Доме Музыки" (Москва)

14 сентября 2015 г. - Ólafur Arnalds. Презентация проекта "The Chopin Project" в "Московском международном Доме Музыки" (Москва)

olafur mmdm




14 сентября 2015 (Понедельник), Начало в 19:00

"ММДМ", Светлановский зал

Адрес клуба: Москва, Космодамианская набережная, дом 52, строение 8

 



 

14 сентября в Светлановском зале Московского международного Дома музыки восходящая звезда нео-классики Олафур Арналдс (Ólafur Arnalds) представит свой новый альбом The Chopin Project!

Подробности: http://vk.com/olafurarnalds_mmdm

Потрясающий творческий тандем исландского гения Ólafur Arnalds и немецкой пианистки японского происхождения Alice Sara Ott выдал очередное произведение искусства, филигранно и в то же время безапеляционно завладевшее сердцами тысяч поклонников. The Chopin Project – чувственное и глубокое прочтение Шопена, проникновенная игра с тонкой реальностью музыки, почти отчаянное восхищение красотой звука.

Ólafur Arnalds & Alice Sara Ott - Verses: https://youtu.be/nKfb71M-WwQ

28-летний Арналдс – мультиинструменталист – в его «инструментарии» значатся фортепиано, скрипка, гитара, ударные и даже банджо. Впрочем, фортепиано было отдано самое важное место в ряду пристрастий музыканта: «Это единственный, ну или, по крайней мере, один из очень немногих инструментов, где музыку не только слышишь, но и видишь, меня очень привлекает эта визуализация. Я могу сочинять, не имея перед собой инструмента, я просто вижу все партии у себя в голове, мысленно играя их на клавиатуре».

Произведения Ólafur Arnalds стали не только «Новой Меккой» мира нео-классики, но и прозвучали в качестве музыки к балетной постановке Dyad 1909, а также саундтреков к кинофильмам (сериал «Убийство на пляже» (Broadchurch), фильмы «Родственнички» (Another Happy Day), «Заложница 3» (Taken 3), «Голодные игры» (The Hunger Games) и др.).

В новом релизе The Chopin Project Арналдс и Отт сумели вдохнуть полную индивидуальной эстетики жизнь в произведения «золотого стандарта» классики, при этом предоставив возможность внимательному слушателю самому расставить акценты и прочувствовать все нюансы бессмертных произведений в актуальном прочтении.

«При слове классика сейчас молодые ребята затыкают уши, представляя себе музыку, которую слушают их бабушки и дедушки. Мне же хочется взять лучшее из классики и донести это до молодых людей, подав на современный, доступный лад» - описывает свою новую программу Арналдс.

Наряду с концептуальной программой The Chopin Project гостей предстоящего 14 сентября концерта в Доме музыки ждут все лучшие музыкальные полотна Олафура Арналдса. Не пропустите единственный московский концерт потрясающего мастера неоклассики!



Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования