Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 24 июля 2015 г. - Женя Любич в клубе "МУЗПАБ" (Москва)

24 июля 2015 г. - Женя Любич в клубе "МУЗПАБ" (Москва)

lubich foto


24 июля, Пятница, 21:00

Клуб "МУЗПАБ" - http://www.muspub.ru/

Адрес: г. Москва, Каланчевская ул., д. 33

Телефон: 937-54-19


 

 

Петербургскую певицу и автора песен Женю Любич часто называют «русской француженкой». В России о ней узнали, как об участнице французского проекта Nouvelle Vague. С ними она объездила полмира, выступая на фестивалях и концертах, в том числе, и в легендарном парижском зале «Олимпия». Благодаря работе с Nouvelle Vague, Женя Любич стала заметной фигурой французской сцены. Она написала песню «Morning Flow» для альбома знаменитого по сборникам Hotel Costes диджея Стефана Помпуньяка «Night And Day». Песня «Morning Flow» стала первым синглом альбома и вошла в двадцатку самых продаваемых треков iTunes. В конце 2011 года вышел новый трек «Everlasting Roads», записанный для проекта диджея Малика Алари «La Musique Du Faubourg». Голос Жени Любич также звучит в сборнике классической музыки в современной обработке "Private Domain", выпущенном ведущей французской звкукозаписывающей компанией Naive в 2009 году. Для этого диска, совместно с продюсером Марком Коллином, певица записала в Париже арию Виолетты из оперы Верди "Травиата". Руководила проектом известнейшая дирижер и классический музыкант Лоранс Экильбей (IKO).

В 2011 году во Франции под руководством продюсера Nouvelle Vague Марка Коллина был записан дебютный альбом Жени Любич «C'est La Vie». В него вошли песни собственного сочинения певицы на русском, английском и французском языках. В записи принимали участие Оливье Либо, Тибо Барбийон, Бруно Ралле, Жан Пьер Баттио и Николя Комман. Предисловием к альбому стал EP с пятью композициями и видеоклипом на трек «Галактика». Именно с этой песней Женя впервые появилась на радио в России. Презентации сольного диска Жени Любич «C'est La Vie» прошли в Московском Международном Доме Музыки и в петербургском клубе «The Place». Лето 2011 года Женя Любич провела в большом концертно-фестивальном турне, представив свои песни на фестивалях «Усадьба Джаз» (Москва, Санкт Петербург), «Сотворение Мира» (Казань) «Движение» (Пермь), «Seasons» (Москва), «Alkumeri» (Турку, Финляндия), «Нашествие» (Тверская область). На церемонии вручения премии Артемия Троицкого «Степной волк», Женя Любич получила престижную награду в номинации «Голос». Певица также фигурирует в списке пятидесяти самых знаменитых людей Петербурга, составленном журналом «Собака.Ру» в 2011 году.

В 2012 году в телепроекте «Красная Звезда» лидером по итогам экспертного голосования стала песня Жени Любич «Галактика», которую певица исполнила в эфире «Первого канала». В мае 2012 года она дважды побывала в гостях у «Вечернего Урганта» - с авторской композицией «Russian Girl» и песней «Свобода», записанной в рамках глобальной акции Amnesty International «The Toast To Freedom». Женя Любич выступала в программе «Профилактика» канала «Россия», ее песни украсили эфир телеканалов «Дождь», «Tv Jam», «A-one TV», «ТВ 100», «Моя Планета», «Совершенно Секретно», «Москва 24». Ее песни появились в эфире радиостанций: «Серебряный Дождь», «Наше Радио», «Маяк», «Комсомольская Правда» и других. В 2012 года Женя выпустила EP «Степной Волк». Это первая полностью русскоязычная работа и первая студийная запись петербургской певицы, сделанная вместе с ее российским аккомпанирующим составом. Постоянно расширяя геграфию гастролей, Женя Любич присоединилась к театральному проекту Алекса Дубаса и Михаила Козырева МКАД, для которого, по их словам, стала в буквальном смысле слова музой.

2013 год Женя Любич встречает в ранге успешного кинокомпозитора. Песни Жени Любич «Метелица» и «Gentlemen Of Fortune» украсили новогодний блокбастер студии Тимура Бекмамбетова «Базелевс» «Джентльмены, удачи!». Режиссер фильма Дмитрий Киселев снял клип на песню «Метелица» - главную лирическую тему ленты. В канун новогодних праздников песня «Метелица» стартовала в эфире радиостанций «Милицейская волна», «Авторадио», «Юмор FM», «Романтика» и др. Клип размещен на самых популярных видеохостингах и на ресурсах медиахолдинга ВГТРК.

20 марта 2013 года в легендарном петербургском Театре Эстрады им Райкина Женя отметила свой День Рождения в большой компании друзей. В концерте, помимо музыкантов группы, приняли участие коллектив «Juke Box Trio», гитарист «Billy's Band» Андрей Резников (Рыжик). Весной 2013 года в ходе тура по городам России Женя Любич сыграла в Калуге, Нижнем Новгороде, Перми, Челябинске, Омске, Красноярске, Новосибирске и в новосибирском Академгородке (под Новосибирском). В июне 2013 года Женя Любич дала концерт в рамках культурной программы международного фестиваля "Кинотавр" в Сочи, где ей аплодировал цвет отечественной киноиндустрии. Там же, на "Кинотавре", прошли премьеры двух новых фильмов, где звучит музыка Жени Любич - "Интимные места" Наташи Меркуловой и Алексея Чупова и "Расфокусин" Оксаны Михеевой . В августе Женя приняла участие в крупнейшем российском рок-фестивале формата open-air "Кубана". В конце 2013 года новые релизы Жени Любич появились одновременно в России и во Франции. На родине она выпустила совместный EP с электронной группой Neon Lights “Double Nature”, а во французском iTunes стартовали продажи EP “Russian Girl”, который стал предисловием к первому французскому альбому. В этот же период Женя Любич стала лицом зимней рекламной кампании “Билайн” - она написала музыку, записала вокал и снялась в рекламном ролике “Ноль на “Билайн” России”. Триумфальным завершением года стал выход фильма “Елки-3”, в котором прозвучала песня Жени Любич “Галактика”. Фильм собрал в прокате более $35 млн.

География выступлений Жени Любич постоянно расширяется. Помимо Москвы и Петербурга, в 2012 и 2013 годах состоялись сольные концерты в Рязани, Твери, Туле, Алезунде (Норвегия), Ульяновске, Казани, Ярославле, Довиле (Франция), Хельсинки (Финляндия), Калуге, Нижнем Новгороде, Перми, Челябинске, Омске, Новосибирске, Красноярске, Сочи, Великом Новгороде, Ростове-На-Дону, Саратове, Одессе (Украина), Минске (Беларусь), Екатеринбурге, Обнинске, Воронеже.

ВХОДНОЙ БИЛЕТ: ОТ 500 РУБ.

Подробности, билеты - http://muspub.ru/index.php?event=69

Не пропу­стите это событие!



 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования