Добавляйтесь в группу ВК

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 12 сентября 2015 г. - ХОРОНЬКО ОРКЕСТР в клубе "МУЗПАБ" (Москва)

horonko orkestr



12 сентября, Суббота, 21:00

Клуб "МУЗПАБ" - http://www.muspub.ru/

Адрес: г. Москва, Каланчевская ул., д. 33

Телефон: 937-54-19



 

 

Хоронько оркестр - уникальный коллектив профессиональных джазовых музыкантов, возглавляемый драматическим артистом. В основе джазового театра Дмитрия Хоронько - импровизации и живое эмоциональное общение со слушателями: содержание каждой композиции не только "пропевается", но и играется на глазах у публики. По мнению критиков, на сегодняшний день, это единственный качественный российский акустик-бэнд, работающий в стиле кабаре.

"Я бы сказал, что Хоронько Оркестр - это не альтернативный шансон, а это просто кабаре. Поэтому я не назвал бы их открытием года, но вот это самое новое русское кабаре вполне может стать открытием всего десятилетия." Артёмий Троицкий. 

Дмитрий Хоронько - человек-оркестр, ураган, подхватывающий множество лиц и выбрасывающий их под ноги публики. Он по природе своей актёр-солист, "единоличник", здесь и сейчас творящий свой спектакль. Спектакль наполненный карнавальным духом, буффонадой и гротеском. Лирический герой Хоронько пьянеет, заигрывает с залом, злится, смеётся, хулиганит, танцует. Тонкая импровизация, смелость, часто доходящая до дерзости, способность держать аудиторию, балансировать на грани оскорбительного и шутливого, умение вовремя остановиться и дать шутке совсем иное, добродушное направление - всё это делает Хоронько интересной артистической фигурой. 

Музыкальная составляющая "Хоронько оркестра" - это и Жак Брель с его трагизмом и издёвкой, и Александр Вертинский, и классический джаз от Эллингтона до Бобби МакФеррина. 

В состав "Хоронько оркестра" входят музыканты экстра-класса, известные по работе с такими российскими звёздами, как Жанна Агузарова и Лайма Вайкуле, группа "Колибри" и "Ночные Снайперы". 

Соло-гитарист оркестра Ильдар Казаханов широко известен джазовой публике по сотрудничеству с известными российскими и западными джазменами. Ему отведена специальная страница в культовой книге В.Фейертага "Джаз в Петербурге. Who is Who". 

Академическую выдержанность в бесшабашность музыкальных импровизаций оркестра вносит кларнет Сергея Ушакова, концертмейстера Санкт-Петербургской Государственной Консерватории. 

Многие композиции давно известны публике - концертный хит "Враньё" прозвучал в фильме "Повелитель эфира", а песни "Вокзал" и "Танец" в сериале "Запасной инстинкт". Есть песни и других авторов - А.Вертинского, П.Лещенко, Псоя Короленко. В переделанной до неузнаваемости "Поедем, поедем" незримо ощущается присутствие "Хвоста"). Песни М.Щербакова и Ш.Брянского в уникальной аранжировке диапазона от залихватского диксиленда ("Мне хорошо", "Ангелок" на стихи Шиша Брянского) и еврейской "свадьбы" (знаменитая песня-басня "Пчела и бабочка") до латино-стилизаций и боссанов ("Аля Улю", "Ты едешь пьяная") и забойного ска-чарльстона ("Билли).

ВХОДНОЙ БИЛЕТ: ОТ 800 РУБ.

Подробности, билеты - http://www.muspub.ru/index.php?event=51

Не пропу­стите это событие!


  

Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black