Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 13 сентября 2015 г. - Серебряная Свадьба (Минск). Презентация программы и альбома «Музыка - всё!» в "ЦДХ" (Москва)

13 сентября 2015 г. - Серебряная Свадьба (Минск). Презентация программы и альбома «Музыка - всё!» в "ЦДХ" (Москва)

ss music




13 сентября 2015 (Воскресенье), Начало в 19:00

"Центральный Дом Художника"

Адрес: г. Москва, Крымский вал, д. 10, телефон: (495) 238-19-55


 

 

 

Кабаре-бэнд «СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА» и рекорд-лейбл SunWoofer представляют:

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА И НОВОЙ МУЗЫКАЛЬНО-ТЕАТРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

«МУЗЫКА - ВСЁ!»

12.09. – Санкт-Петербург

13.09. – Москва

19.09. – Минск

«Музыка – всё!» – тот самый «детский» альбом «Серебряной Свадьбы», которого поклонники минского кабаре-бэнда ждали не один год и который, наконец-то, выйдет в сентябре 2015-го на новом рекорд-лейбле SunWoofer! Параллельно с записью этой пластинки «Серебряная Свадьба» подготовила и одноименную музыкально-театральную программу, премьера которой состоится 12 сентября в Санкт-Петербурге («Эрарта Сцена»), 13 сентября – в Москве (ЦДХ) и 19 сентября – в Минске (Театр Эстрады).

Подробности из первых уст – здесь:


В программу «Музыка - всё!» войдут песни, которые наверняка будут интересны и детям, и взрослым. А точнее, детям и взрослым, которые придут на концерт вместе. Под эти песни можно (и нужно!) плясать, прыгать, хохотать, пускать мыльные пузыри, греметь в тазы и кастрюли... Тем более, что исполняться они будут на совершенно необычных инструментах, созданных самими музыкантами из подручных средств - швабробасе, трубофоне, шлангофоне, мензуркофоне. А еще на сентябрьских концертах «Серебряной Свадьбы» будут звучать пила, банки, пластиковые канистры, жестяные ведерки, бидоны, воздушные шарики, садовые лейки, чайники, миски и чашки, шахматная доска, коробка из под печенья и многое-многое другое. Ведь главная идея программы «Музыка - всё!» такова: всё-всё вокруг нас звучит, и если постараться, то можно услышать музыку повсюду!

О группе:

Они играют в барах размером со шкаф и на гигантских опен-эйрах. Их музыка звучала с высоты Эйфелевой башни и на борту подводной лодки. Их любят клоуны, священники, дети и менеджеры среднего звена. Отправляясь в очередной тур, они берут с собой десятки чемоданов с реквизитом, роботов-барабанщиков, волшебные фонари и прочие удивительные устройства. Суровые панки на их концертах начинают плакать, а пациенты психбольниц – танцевать вальс. Они дали новую жизнь термину «кабаре» и доказали, что этот жанр может быть актуальным в 21 веке. Они – это минский кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба»!

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования