Добавляйтесь в группу ВК

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 13 сентября 2015 г. - Серебряная Свадьба (Минск). Презентация программы и альбома «Музыка - всё!» в "ЦДХ" (Москва)

ss music




13 сентября 2015 (Воскресенье), Начало в 19:00

"Центральный Дом Художника"

Адрес: г. Москва, Крымский вал, д. 10, телефон: (495) 238-19-55


 

 

 

Кабаре-бэнд «СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА» и рекорд-лейбл SunWoofer представляют:

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА И НОВОЙ МУЗЫКАЛЬНО-ТЕАТРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

«МУЗЫКА - ВСЁ!»

12.09. – Санкт-Петербург

13.09. – Москва

19.09. – Минск

«Музыка – всё!» – тот самый «детский» альбом «Серебряной Свадьбы», которого поклонники минского кабаре-бэнда ждали не один год и который, наконец-то, выйдет в сентябре 2015-го на новом рекорд-лейбле SunWoofer! Параллельно с записью этой пластинки «Серебряная Свадьба» подготовила и одноименную музыкально-театральную программу, премьера которой состоится 12 сентября в Санкт-Петербурге («Эрарта Сцена»), 13 сентября – в Москве (ЦДХ) и 19 сентября – в Минске (Театр Эстрады).

Подробности из первых уст – здесь:


В программу «Музыка - всё!» войдут песни, которые наверняка будут интересны и детям, и взрослым. А точнее, детям и взрослым, которые придут на концерт вместе. Под эти песни можно (и нужно!) плясать, прыгать, хохотать, пускать мыльные пузыри, греметь в тазы и кастрюли... Тем более, что исполняться они будут на совершенно необычных инструментах, созданных самими музыкантами из подручных средств - швабробасе, трубофоне, шлангофоне, мензуркофоне. А еще на сентябрьских концертах «Серебряной Свадьбы» будут звучать пила, банки, пластиковые канистры, жестяные ведерки, бидоны, воздушные шарики, садовые лейки, чайники, миски и чашки, шахматная доска, коробка из под печенья и многое-многое другое. Ведь главная идея программы «Музыка - всё!» такова: всё-всё вокруг нас звучит, и если постараться, то можно услышать музыку повсюду!

О группе:

Они играют в барах размером со шкаф и на гигантских опен-эйрах. Их музыка звучала с высоты Эйфелевой башни и на борту подводной лодки. Их любят клоуны, священники, дети и менеджеры среднего звена. Отправляясь в очередной тур, они берут с собой десятки чемоданов с реквизитом, роботов-барабанщиков, волшебные фонари и прочие удивительные устройства. Суровые панки на их концертах начинают плакать, а пациенты психбольниц – танцевать вальс. Они дали новую жизнь термину «кабаре» и доказали, что этот жанр может быть актуальным в 21 веке. Они – это минский кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба»!

 

Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black