Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 25 сентября 2015 г. - Константин Никольский «Ветреные люди» в GRAFF lounge (Москва)

25 сентября 2015 г. - Константин Никольский «Ветреные люди» в GRAFF lounge (Москва)

nikolskij msk



25 сентября, Пятница, 21:00

GRAFF lounge

Наш адрес: г. Москва, 1-ый Коптельский пер.д.2/7

Телефон 8(499)394-01-18




 

«Ветреные люди» - серия атмосферных событий, сочетающих в себе живое увлекательное общение и бесконечное количество лучшей музыки. В нашей программе значатся артисты, которых Москва ждёт с нетерпением, и мы предлагаем Вам прикоснуться к новому формату отдыха! Одним из идейных вдохновителей проекта является Олег Горшков, солист культовой группы «Мечтать». Олег – удивительный музыкант, настоящий эстет, музыкальный гурман с неповторимым вкусом. В рамках ежемесячных вечеринок в Graff lounge Олег выступает в качестве музыкального эксперта, а также собирает своих друзей. Друзья Олега – величайшие, талантливые и интересные люди, у которых есть общее свойство – тот неиссякаемый поток творческой энергии, который как ветер обладает мощью и силой. Этот ветер куража, драйва и таланта ворвётся на вечеринки «Ветреные люди» в Graff lounge. Присоединяйтесь!

В рамках серии музыкальных событий «Ветреные люди» 25 сентября в Graff lounge состоится концерт легенды отечественного рока - Константина Никольского.

«О несчастных и счастливых, о добре и зле» пел соловей в известной сказке Андерсена. Сегодня в этой фразе любой узнает и подхватит легендарную песню Константина Никольского «Музыкант». И не только её: «Ночная птица», «Я сам из тех…», «Один взгляд назад», «Мой друг художник и поэт», «Птицы белые мои», «От любви к любви», «Прошедший день», «Я бреду по бездорожью» – автором музыки и слов всех этих песен, вошедших в золотой фонд отечественной рок-культуры, является один человек – певец и гитарист Константин Никольский.

Никольский – легенда отечественного рока, один из корифеев жанра, и это не просто эпитеты. За несколько десятилетий уникальный стиль Никольского, его сценическая харизма, в конце концов, философия, воплощенная в творчестве, стали близки огромной армии поклонников – не просто фанатов, но единомышленников, годами хранящих верность своему кумиру.

В далекие 1970-е он стал играть рок-н-ролл, а в начале 80-х вошел в состав легендарной группы «Воскресение». Музыкант играл в популярных группах: «Атланты», «Цветы», «Фестиваль», «Зеркало мира». С 1990 года Константин Никольский дает сольные концерты, на которых исполняет песни, написанные в разное время на свои стихи и на стихи португальского поэта Фернандо Пессоа. Музыкальная карьера артиста сложилась без телевизионной рекламной суеты и праздных фонограммных тусовок, что, однако, не мешает ему собирать на своих выступлениях полные залы в разных городах России на протяжении многих лет исключительно живой концертной практики.

 


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования