Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 23 октября 2015 г. - Ольга Арефьева. С программой «Анатомия» в клубе "Music Town" (Москва)

23 октября 2015 г. - Ольга Арефьева. С программой «Анатомия» в клубе "Music Town" (Москва)

arefieva mt



23 октября, Пятница, 20:00

Клуб "Music Town"

Адрес: г. Москва, Протопоповский пер., 3

ponominalu_zakaz

 

 

 

23 октября в столичном клубе Music Town пройдет акустический концерт Ольги Арефьевой при участии Петра Акимова (виолончель) и Сергея Индюкова (гитары) с программой «Анатомия».

Подробности: http://vk.com/arefieva_mt

Это будет и концерт, и творческий вечер одновременно. Программа «Анатомия» - самый легкий на подъем музыкальный проект Ольги Арефьевой, в связи с чем, трио чаще выступает на гастролях, чем в Москве.

Несмотря на хорошо знакомое поклонникам Ольги название (одноименный альбом вышел еще в 2001 году), за годы своего существования программа изменилась. Она постепенно обогащалась все новыми и новыми песнями, не теряя своей главной черты: редчайшего сочетания исповедальной, интимной поэтической интонации песен с самоиронией и музыкальным юмором, подходящим иногда к грани эксцентрики.

Первоначальный дуэт Ольга-Петр тем временем расширился до трио с гитаристом группы «Ковчег» Сергеем Индюковым, взявшим в руки свой второй любимый инструмент - скрипку.

Так образовалась струнная группа виолончель-скрипка, и маленькое трио обогатилось возможностями, которыми может похвастаться симфонический оркестр. Невероятно универсальная виолончель и так уже умудрялась выполнять функции и сольного, и ритмического, и фактурного инструмента. Теперь же она еще и объединяется или, наоборот, перекликается со скрипкой, а музыканты образовали треугольник, в котором летают флюиды перемигиваний и неявных подстебок, заставляющих зал взрываться хохотом от одного движения брови. Прирожденный комик Петр Акимов, строящий свои шутки при помощи виолончели и выражения лица, и клоун в прошлом (участник дуэта «Рок-Клоун Бэнд») Сергей Индюков - при всем этом - очень хорошие музыканты. Они явно нашли друг друга и составляют идеальный ансамбль с Ольгой, которая на сцене умеет заставить не только плакать, но и смеяться, и давно переросла рамки просто певицы.

Билеты можно приобрести на сайте: http://ponominalu.ru/event/arefeva-olga

А так же в кассе клуба Music Town по адресу: Пушкинская пл., 5 (в здании «Известий», м. «Пушкинская» или «Тверская»), справки и резерв столов: +7 (968) 748-37-37.

Не пропу­стите это событие!

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования