Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 22 ноября 2015 г. - Crazy Town в YOTASPACE (Москва)

22 ноября 2015 г. - Crazy Town в YOTASPACE (Москва)

crazytown msk



22.11.2015, Воскресенье, Начало в 20:00

YOTASPACE

Адрес клуба: Москва, ул. Орджоникидзе, 11

Встреча Вконтакте - https://vk.com/crazytownmsk

 

 

 

 

"Come my lady, сome, come my lady
You're my butterfly, sugar baby..." - создателя этих взрывных строчек, группу Crazy Town, забыть сложно. Да и зачем, ведь пережившие 12-летний распад парни явно не собираются сдаваться: активно играют на фестивалях, в августе выпустили долгожданный альбом, а в октябре собираются в Россию. Увидеть вживую легенд нулевых можно будет 22 ноября я в клубе Yotaspace.

Формально история рэп-кор команды из Лос-Анджелеса началась в далеком 1995, когда друзья Shifty и Epic, будущие создатели Crazy Town, поняли, что написали слишком много хорошего материала для проекта Divine Styler, ныне Black Eyed Peas. Спустя 4 года размышлений и поисков единомышленников сформировался полноценный состав – 7 неугомонных дебоширов, они же дети хип-хопа в стиле рок.

На счету Crazy Town 3 полноформатных альбома. Дебютный The Gift of Game (1999), во время записи которого группа успела потурить вместе с Red Hot Chili Peppers и попрощаться с гитаристом Rust Epique, был принят публикой на ура, а синглы Toxic, Darkside, Revolving Door и, конечно же, Butterfly, разошедшийся тиражом в 1,5 миллиона копий, наделали в музыкальной среде много шума. Секрет успеха ребята объяснили способностью "объединять рэп и рок так, как никто до нас еще не делал". 

Над записью второй пластинки Darkhorse (2001) с командой работал известный продюсер Говард Бенсон. Она, в отличие от раннего материала группы, хоть и получилась более ориентированной на рок, также имела большой коммерческий успех. Спустя 2 года Crazy Town объявили о распаде, называя главной причиной давление звукозаписывающей компании на то, чтобы группа выпустила нечто подобное Butterfly.

Результатом воссоединения парней после долгого перерыва стал альбом Brimstone Sluggers, релиз которого состоялся в конце августа 2015. С ним, а также десятком хитов Crazy Town едут в Россию, и обещают поклонникам грандиозный live-перфоманс. Оценивать свеженькое творение, а также возвращать свои 2000-е будем 22 ноября в московском клубе Yotaspace.

Купить билеты можно в кассе клуба, а также здесь:

http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=56962
https://msk.kassir.ru/kassir/event/view/23420
http://redkassa.ru/events/85596-bilety_na_concert_crazy_town

Фирменные билеты приобретайте в рок-галерее Зигзаг (http://vk.com/rock_zigzag)

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования