Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2015) - Рок-концерты в Москве - 26 ноября 2015 г. - DOPE в клубе "VOLTA" (Москва)

26 ноября 2015 г. - DOPE в клубе "VOLTA" (Москва)

dope msk




26 ноября 2015 (Четверг), Начало в 20:00

Клуб "VOLTA"

Адрес: г. Москва, Бумажный проезд, д.19 стр.3 (м. Савеловская)
Встреча Вконтакте - http://vk.com/dope_msk_2015

 

 

 

Их путают с Marilyn Manson и критикуют за частую смену состава. Ради занятия музыкой они соглашались на любую работу. Проведя 18 лет на сцене, эти чикагские парни, кажется, не собираются останавливаться: ураган альтернативы по имени Dope нагрянет в Москву 26 ноября 2015 года.

Звезда Dope на музыкальном небосклоне загорелась в 1997 году, когда вокалист и автор текстов Эдсель Доуп предложил родному брату, с которым из-за развода родителей долгое время был разлучен, примкнуть к коллективу молодых энтузиастов в роли клавишника. Денег на качественные музыкальные инструменты у парней не было, зато смекалки и храбрости хоть отбавляй: будущие звезды альтернативной сцены не отказывались даже от самых спорных заработков. Благодаря последним, кстати, и появилось название группы.

Дебютный альбом Dope "Felons and Revolutionaries" (1999) разошелся тиражом в 250 000 экземпляров – виной тому бешеная энергетика коллектива и несколько концертных туров, где парни делили сцену со Slipknot, Mushroomhead, Fear Factory, Static-X и Kid Rock. Одно из самых сильных творений группы, пластинка "Life", вышло двумя годами позже – в это же время музыканты удостаиваются негласного звания "лучшего живого бэнда". 

Поражает не только энергия, но и энтузиазм и смелость музыкантов: альбом "Group Theraphy" (2003) группа выпускает на свои деньги, полностью отказавшись от сотрудничества с лэйблами; "American Apathy" (2005) стал первой в творческой коллекции группы записью, сплошь пронизанной политическими подтекстами, а "No Regrets" были представлены на суд слушателям после 4-х летнего перерыва. 

Перемены происходили не только в звучании (музыканты успели поиграть в таких жанрах, как ню-, грув-, индастриал-метал), но и в составе: известно, что за время существования коллектива в нем сменилось более 10 человек! Впрочем, Эдсела это не расстраивает: "После каждой записи мы расставались с одним или двумя парнями... Все это - всего лишь часть нашей жизни, и так и должно быть. У каждого из нас есть свои интересы, и мы во всем поддерживаем друг друга. Dope стал чем-то вроде братства, и у меня прекрасные отношения со всеми, с кем мне удалось когда-либо играть...».

Что-что, а играть они точно умеют. Убедиться в этом своими глазами и ушами можно будет совсем скоро, ведь бравые музыканты приезжают в Россию с концертами и планами записать свой первый live-альбом. Более того, впервые за 12 лет состоится воссоединение "золотого состава группы": Эдсель, Вирус, Эйси и Рицци на одной сцене – пропустить такое невозможно.

Поистине горячее и мощное шоу состоится 26 ноября в клубе "VOLTA". Слова излишни –Now or Never...

Информационный спонсор концерта – Радио ULTRA.»

Купить билеты на концерт можно в кассе клуба и здесь:

http://ponominalu.ru/event/dope
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=57594
http://redkassa.ru/events/86857-bilety_na_concert_dope
https://msk.kassir.ru/kassir/event/view/24923

Фирменные билеты с окошечками для автографов приобретайте в рок-галерее Зигзаг (http://vk.com/rock_zigzag)



Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования