korpiklaani roots

pain metalelka frost

delain crematory epica

kss sum41 iero

 

Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2016) - Рок-концерты в Москве - 20 марта 2016 г. - ТЕЛЕВИЗОР в клубе "Volta" (Москва)

20 марта 2016 г. - ТЕЛЕВИЗОР в клубе "Volta" (Москва)

televizor afisha



20 марта 2016 (Воскресенье), Начало в 19:00

Клуб "Volta"

Адрес клуба: Бумажный проезд, д.19 стр.3 (м. Савеловская)

ponominalu_zakaz

 

 

 

Само выражение «русский new wave» звучит как «колхозный мерседес». Однако «Телевизор» в свое время отвечали именно за такие веяния в Ленинградском рок клубе. Слушая Depeche Mode и честно внимая метафорам Гребенщикова, они при этом всегда старались говорить в открытую и называть вещи своими именами. Поэтому, хотя сейчас кажется, что «Телевизор» звучал как-то фоном для «Аквариума» и «Зоопарка», на самом деле эта группа привлекала внимание и раздражала блюстителей советской нравственности, пожалуй, больше всего.

Музыканты писали провокационные тексты и после распада СССР – потому и отношения непосредственно с телевизором и другими медиа у группы не особо сложились. Однако ничто не помешало лидеру Михаилу Борзыкину выпустить за это время еще несколько пластинок и превратиться в сетевого героя уже для нового поколения. Выпущенный в начале нулевых альбом «Путь к успеху» вошел в списки релизов с «Самыми скандальными обложками», и в 2016-ом в честь его переиздания группа устраивает масштабный концерт!

А когда главным каналом коммуникации коллектива с 30-летней историей становятся выступления, это означает, что исполнением песен дело на них не ограничивается: Борзыкин всегда много общается с залом, буквально перенося гостей на питерские квартирники 80-х. Песен, впрочем, тоже предостаточно - на презентации прошлого переиздания группа сыграла около сорока треков, и остановили музыкантов только сгорающие билеты на ночной поезд обратно в Санкт-Петербург. 20 марта в клубе Volta времени у «Телевизора» будет много, так что хватит на ретроспективу не только одного альбома, но и всего пути к успеху: от рок-клуба – до злободневных треков в интернете!

 


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования