ponominalu kassir

rhapsody catharsis korpiklaani

 

Главная - МОСКВА (2016) - Рок-концерты в Москве - 17 сентября 2016 г. - IN EXTREMO в клубе "Bud Arena" (Москва)

17 сентября 2016 г. - IN EXTREMO в клубе "Bud Arena" (Москва)

in extremo_msk


 

 

17 сентября 2016 (Суббота), Начало в 20:00

Клуб "Bud Arena" (Москва)

Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, дом 31, стр. 4 (м. Динамо)




 

Компания THE MOTLEY CONCERTS представляет:

IN EXTREMO
Возвращение королей фолка!

17 сентября 2016 г.
Клуб «Bud Arena»

Адрес клуба: г.Москва, Ленинградский проспект, д.31 корп.4 (м.Динамо)

Билеты, подробности: http://go2show.biz/event/in-extremo
Официальная встреча Вконтакте: https://vk.com/inextremomsk2016

Представляете себе «Чёрный ворон» (который всё вьётся над головой), сыгранный на волынках с дисторшированными гитарами, да ещё на средневековый манер? И разумеется, с русскоязычным текстом. Смутно? А они сделали это на своём новом альбоме, порвав все шаблоны. Как говорится, «всё могут короли»! Особенно, если это короли folk-metal, живая легенда IN EXTREMO. Этим немцам лучше всех удалось смешение фолк-музыки и тяжелого рока. Их альбомы и концерты — это неповторимая атмосфера средневековой ярмарки на современный лад!

IN EXTREMO начинали свой путь в 90-х годах прошлого века с выступлений на ярмарках, кои в Германии не редкость. Мысль соединить средневековую фолк-музыку с современным гитарным звучанием стала отправной точкой для создания группы и записи первых альбомов. Они практически сразу принесли IN EXTREMO популярность не только в Германии, но и за ее пределами, а также контракт с мейджером Universal Music. И по сей день значительную роль в этом успехе играют красочные шоу группы и сценический образ музыкантов. Участники коллектива нередко одеваются в старинные наряды, изображая бродячих артистов. Все это в сочетании с зажигательной музыкой и драйвом IN EXTREMO обладает магнетическими свойствами!

«Веселись, рабочий класс!» - неспроста этот призыв украшает афишу нового концерта IN EXTREMO в Москве. Величайшая средневековая рок-группа возвращается в Россию, чтобы представить свой 12 студийный альбом «Quid Pro Quo». Золотые и платиновые награды, первые места в хит-парадах, распроданные концертные залы и эффектные фестивальные выступления — всё это совершенно не утомило нашу великолепную Семерку. Совсем наоборот, у ребят снова зачесались руки!

«Россия для меня как кусочек родины, знакомый еще с детства, – рассказывает вокалист IN EXTREMO Миха «Последний Единорог» Райн. – Это суровая страна с теплым сердцем, и к тому же это одно из самых красивых мест в мире». У нас нет повода сомневаться в искренности этих слов, после множества концертов в России и особенно после того, как на новом альбоме группа воспела свою любовь к нашей стране сразу в двух композициях, и даже привлекла к записи настоящий казачий хор.

«У нас будет новое сценическое оформление, – сообщают музыканты напоследок, – но IN EXTREMO останутся IN EXTREMO — веселой толпой разношерстных чудаков!»

Концерт открывает: виолончельный рок-квартет VESPERCELLOS

PS: Готовясь к концерту, не забудьте посмотреть великолепный видеоклип, снятый в формате 360 градусов, на песню «Sternhagelvoll» с нового альбома «Quid Pro Quo». Вы станете непосредственным участником клипа, одним из посетителей кабака. Захватывайте мышкой экран видео или перемещайте свои телефоны и планшеты, чтобы увидеть, что происходит вокруг вас – слева, справа, за спиной!.. Потому что там такое творится! Впрочем, взгляните сами 

Послушать новый альбом «Quid Pro Quo» и хиты за 20-летнюю карьеру IN EXTREMO вы можете онлайн здесь.

 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site