korpiklaani roots

pain metalelka delain

crematory epica kss

 

Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2016) - Рок-концерты в Москве - 12 февраля 2016 г. - BILLY'S BAND в клубе "Volta" (Москва)

12 февраля 2016 г. - BILLY'S BAND в клубе "Volta" (Москва)

billys band_2



12 февраля 2016 (Пятница), Начало в 21:00

Клуб "Volta"

Адрес клуба: Бумажный проезд, д.19 стр.3 (м. Савеловская)

ponominalu_zakaz

 

 

 

Billy’s Band — российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, последователи Тома Уэйтса, Billy’s Band — уникальная группа на российской сцене. Ребята создали свой неповторимый стиль, который называют очень просто «алкоджаз» или «похоронный диксилендом с бесконечным хэппи-эндом» - это смесь блюза, свинга, джаза и рока.

Сегодня Billy’s band — единственная группа, не имеющая аналогов, как в нашей стране, так и за ее пределами. И дело не только в колоритной внешности, неповторимости и в то же время актуальности выбранных ролей – эдаких циничных, но трепетных провинциалов из Купчино, портовых романтиков и грустных раздолбаев, шумных интеллектуалов и начитанных алкоголиков. Повторить все это можно, но создать на концерте атмосферу парадокса — грусть сквозь смех, праздник без повода, одиночество в компании, похороны с хэппи-эндом — удается только им.

Под такую атмосферу хочется пить крепкий алкоголь и курить одну за другой: хриплый голос Билли, мятая шляпа и томный контрабас в компании гитары, саксофона и ударных рассказывают истории как будто ты сам был очевидцем событий того дня.

Время замедляется, в голову ударяет ощущение, что ты крайне взрослый и продуманный и никак не замечаешь, что это просто тонко настроенный психологический спектакль, действующий на каждого зрителя совершенно по-разному.

Теперь уже трудно себе представить, что квартет Billy’s Band начинался, как "шутка для друзей", андеграундный проект для безнадежно алкоголизированной подвальной богемы.

Сегодня группа, не останавливаясь, гастролирует по крупнейшим клубам и фестивалям, обзаводится одним крепкими комьюнити поклонников за другим и серьезно занимается театральными проектами: сегодня в репертуаре команды – отлаженные и насыщенные современными постановочными эффектами спектакли “Being Tom Waits” и «Блюз в голове».

 


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования