Добавляйтесь в группу ВК

Главная - МОСКВА (2016) - Рок-концерты в Москве - 14 мая 2016 г. - CRADLE OF FILTH в клубе "Volta" (Москва)

cradle msk


 

14.05.2016, Суббота, Начало в 19:00

Клуб "Volta"

Адрес клуба: г. Москва, ул. Бумажный проезд, д.19 стр.3 (м.Савёловская)

  

 

 

Концертное агентство JC-SOUND с гордостью представляет:

CRADLE OF FILTH
Классика sympho black metal + новые песни

14 мая 2016 г.
Москва
Клуб «Volta»

Адрес клуба: Бумажный проезд, д.19 стр.3 (м.Савёловская)

Билеты, подробности: http://jcsound.ru/concerts/2016/05/cof
Официальная встреча Вконтакте: http://vk.com/cof_msk

В Москву возвращается одна из наиболее влиятельных групп Британии и, пожалуй, самая известная в мире sympho black metal формация – CRADLE OF FILTH! Вот уже четверть века она задаёт новые музыкальные стандарты, являя миру альбомы, становящиеся классикой жанра. Самая изысканная подборка «вампирской» sympho black metal классики и новые песни CRADLE OF FILTH ждут всех, кто отважится посетить 14 мая клуб Volta. Харизматичный лидер группы и практически секс-символ всего жанра – Dani Filth – представит своим московским поклонникам юбилейную подборку мистических сказок и грязных эротических фантазий под неистовый и мрачный аккомпанемент!

Начиналось всё в начале 90-х с нескольких демо-записей и, как следствие, первых полноформатников. Но окончательно потенциал CRADLE OF FILTH был раскрыт с выходом шедеврального “Cruelty And The Beast” (1998). Этот альбом, посвященный легенде о кровавой графине Элизабет Батори (мадам убивала молоденьких девушек и устраивала подобие джакузи из их крови с целью омоложения), закрепил за группой статус одного из лидеров жанра. Спустя почти что 20 лет его подтверждает и новый альбом – ‘Hammer Of The Witches’.

Усиливает эффект от музыки и текстов песен шокирующий имидж музыкантов, который, правда, не имеет ничего общего с мировоззрениями группы, однако справляется со своей задачей – привлекать внимание и развлекать аудиторию – на “отлично”! И, конечно же, в центре внимания всегда он – неповторимый Dani Filth, лидер CRADLE OF FILTH. Его можно (и возможно, нужно!) ненавидеть, но нельзя не признать, что его уникальный голос – это не только визитная карточка группы, но и саундтрек для целого поколения любителей тяжелой музыки. Хотите убедиться во всём этом лично? Для начала можете посмотреть видеоклипы группы, которые в своё время не смогло проигнорировать даже MTV, а потом, конечно, приходите на новый московский концерт CRADLE OF FILTH - 14 мая, клуб “Volta”.

 

 

 

Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black