Добавляйтесь в группу ВК

Главная - МОСКВА (2016) - Рок-концерты в Москве - 14 апреля 2016 г. - МОИ РАКЕТЫ ВВЕРХ. Нам 15 лет и у нас новый альбом! в клубе Fassbinder (Москва)

mrv msk

 

14 апреля 2016, Четверг, Начало в 21:00

Клуб Fassbinder

Адрес клуба: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, 1 этаж

ponominalu zakaz


 

Кто бы знал, что эксклюзивное выступление культовой рок-группы «Мои ракеты вверх» в московском баре «Мастерская» в конце декабря 2015-го, обернется большим событием – в январе бэнд официально объявил о реуньоне! Поклонников «ракет» ждут не просто долгожданные концерты, а полноценный новый альбом, о котором мечтали целых 6 лет!

По словам Константина Чалых, родившийся материал не из простых: «Мы давно мечтали записать пластинку на природе. И тут, после нескольких месяцев работы в деревянном доме в подмосковном лесу, у нас накопилось достаточно материала для полноценного лонгплея».

Во время работы над альбомом музыканты вдохновлялись красотой природы - звуками утреннего леса и шума дождя с мощными раскатами грома.

Результат можно будет услышать уже меньше чем через месяц — выход нового альбома «Литораль» на цифровых платформах состоится 12 апреля, презентация альбома пройдет 14 апреля в концертном клубе Fassbinder на Art Play.

Литораль — это участок берега, который затопляется морской водой во время прилива и осушается во время отлива.

«Символически мы говорим о том, что, оставаясь на своем месте, всегда обновляется естественным путем. Это частное проявление закономерностей планетарного масштаба, ведь все существует в связи с космосом, планетами: Солнцем, которое пробуждает и усыпляет нас, Луной, которая управляет движением вод в океанах, — поясняет философию названия Чалых. — Мы — берег, который, оставаясь собой, каждый день перерождается. Постоянство в движении. Малое в большом».

Выходом нового альбома «ракеты» так же отметят и свое 15-летие. На сегодняшний момент за плечами музыкантов большой бэкграунд: четыре альбома, гастроли, сотрудничество со знаковыми для российской и мировой сцены музыкантами – от Tequilajazz, SunSay и Dolphin до Земфиры, SonicYouthи Крэйга Уокера («Archive»). По словам ребят, они набрались достаточно опыта в разных коллективах, чтобы выдать теперь новое свое.

В записи альбома участвовали Константин Чалых (вокал, гитара), Сергей Сухов (бас), Сергей Говорун (ударные) и Станислав Кононов (гитара).

Официальное сообщество МОИ РАКЕТЫ ВВЕРХ Vkontakte https://vk.com/club122816

Рисование песком под живую музыку Sand-Show. Подробная информация на сайте sand-show.ru

 

Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black