korpiklaani roots

pain metalelka frost

delain crematory epica

kss sum41 iero

 

Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2016) - Рок-концерты в Москве - 25 сентября 2016 г. - Deep Red Wood. Презентация альбома «Лучшее без слов» в клубе "RED" (Москва)

25 сентября 2016 г. - Deep Red Wood. Презентация альбома «Лучшее без слов» в клубе "RED" (Москва)

deep red_wood

 

 

25 сентября 2016 (Воскресенье), Начало в 20:00

Клуб "RED" -  http://red-msk.ru

Адрес: г. Москва, Болотная набережная 9, стр. 1

Заказ билетов: +7 (495) 228-20-80

ponominalu zakaz


 

25 сентября в клубе RED прогремит презентация нового альбома «Лучше без слов» группы Deep Red Wood!

Подробности и билеты: http://red-msk.ru/events/deep-red-wood/

Группа Deep Red Wood была создана в 2015 году участниками культового хип-хоп проекта «Легенды Про…» Александром Быбочкиным (Быба) и Амиром Магомедовым, которым хотелось расширить горизонты творчества и воплотить в жизнь идеи, не вмещавшиеся в стилистику существовавшего коллектива.

Так фундаментом новой музыкальной формации стал трек «Таким как все», который кардинально отличался от всего того, что создавали артисты ранее. В течение года был полностью записан альбом, получивший название «Лучше без слов», который стал не только мощным творческим катарсисом для музыкантов, но и плодом действительно тяжёлого и упорного труда.

О создании пластинки рассказывают сами музыканты: «Материал для альбома был написан, но находился в сыром виде, единственным инструментом была лишь гитара. Когда альбом был почти готов и оставалось всего лишь пару треков, где не хватало партии бас-гитары, жесткие диски со всем материалом полностью сгорели и восстановлению не подлежали.

По ходу дела менялись музыканты, привнесшие не мало свежих идей; студии, песни, звучание треков. Были ситуации, после которых хотелось все бросить и отложить в долгий ящик, но мы начали все с нуля, и в альбоме появился немного другой характер звучания. Сменилось и настроение некоторых треков, но в целом альбом стал звучать именно так, как мы слышали его в голове.

Теперь у нас крутая команда и огромный потенциал, а впереди много задач, большое количество материала, который мы хотим показать людям».

Релиз получился неординарным и ярким: музыкальная канва – это драйвовое сочетание элементов рока и хип-хопа, блюза, фанка и даже альтернативы, наложенная на истории сложных героев, пытающихся обрести гармонию внутреннюю и внешнюю.

Смело и честно ребята из Deep Red Wood сделали такой альбом, какой хотели. Теперь ваша очередь его оценить и прочувствовать - 25 сентября в клубе RED на большом концерте-презентации!

Встреча ВК - https://vk.com/deepredwood_moscow

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования