knyazz_msk nuki_msk

korpiklaani roots

pain metalelka delain

crematory epica kss

 

Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2016) - Рок-концерты в Москве - 09 августа 2016 г. - BOSAYA в клубе "16 Тонн" (Москва)

09 августа 2016 г. - BOSAYA в клубе "16 Тонн" (Москва)

bosaya 16tons



9 августа, Вторник, 20:00

Клуб "16 Тонн"

Адрес клуба: Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1

Телефон: +7 (499) 253-53-00

ponominalu zakaz

 

 

BOSAYA – электронный поп-рок в центре столицы!

09 августа в клубе 16 Тонн выступит певица с диапазоном голоса в четыре октавы Галина Босая и её рок-группа «BOSAYA». В программе ожидаются треки с одноимённого альбома, премьера двух новых песен и импровизации, свойственные музыкантам этого коллектива. Также BOSAYA исполнит одну из самых известных песен советского кинематографа - «Сердце в груди», которую в кинофильме «Весёлые ребята» поёт Любовь Орлова.

Лидер и основательница группы Галина Босая – выступает сразу в нескольких амплуа: певицы, композитора, автора песен и продюсера. В своем творчестве певица решила отдать должное всем своим любимым музыкальным течениям — от классического русского рока и лирической женской песни до рок-альтернативы, трип-хопа и изысканной танцевальной поп-музыки.

На концерте в 16 Тонн группа BOSAYA поддержит Международный благотворительный фонд помощи животным "Я свободен", часть средств от выступления будет передана на содержание подопечных Фонда.

Компания Rental Group в Москве. Аренда проектора и другого оборудования.

***

О проекте BOSAYA:

Галина Босая родилась в маленьком городке на Урале - родине русского рока. В период студенчества в составе разных музыкальных коллективов Галина дала не менее 50 концертов, завоевав первое внимание публики, критиков и коллег по музыкальной сцене. Многократно сотрудничала с земляками-уральцами: группой «Агата Кристи» и рок-дивой Настей Полевой, выходила на одну сцену с «Аквариумом», «Машиной времени» и группой «Цветы» Стаса Намина. Галина Босая регулярно исполняет песни Петра Мамонова вместе с музыкантами группы «Звуки Му» в рамках их концертного проекта «Отзвуки Му».

Последний номерной альбом группы под одноимённым названием «BOSAYA» был записан в студиях США и Германии и вышел на лейбле «Союз Мьюзик» в 2016 году. Стиль своей новой пластинки Галина Босая определяет как «электронный поп-рок». Записывая песни в студии Вадима Самойлова («Агата Кристи»), певица решила отдать должное всем своим любимым музыкальным течениям — от классического русского рока и лирической женской песни до рок-альтернативы, трип-хопа и изысканной танцевальной поп-музыки. На счету «BOSAYA» уже 5 альбомов, а также концерты в США, Европе, Африке и даже Китае, где группа выступила в рамках культурной программы Олимпийских Игр в 2008 году.

О творчестве и концертных выступлениях «BOSAYA» высказался известный музыкальный журналист Борис Барабанов:

«На протяжении нескольких лет певица Галина Босая появляется в поле зрения в разных обличьях, исполняя то панк, то православные псалмы, то классику рока в танцевальных обработках, то советское ретро. С этим непросто войти в резонанс. Но для меня ключом ко всему являются концертные выступления. Галина Босая поразительно сценична и артистична, а ее группа отлично подготовлена к решению любых задач. Столько страсти, столько электричества она выплескивает на концертах, что, кажется, хватило бы на всю нашу сегодняшнюю сцену…»

Состав:
Галина Босая – вокал
Вадим Зарюта – гитара
Арнольд Манукян – фортепиано, клавиши
Александр Васильев – ударные
Александр Басов – бас

Не пропу­стите это событие!

 


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования