korpiklaani roots

pain metalelka delain

crematory epica kss

 

Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2016) - Рок-концерты в Москве - 05 ноября 2016 г. - Марко Поло // Живица // Ignes Fatui в Glastonberry pub (Москва)

05 ноября 2016 г. - Марко Поло // Живица // Ignes Fatui в Glastonberry pub (Москва)

gif fest



5 ноября 2016, Суббота, Начало в 19:00

Glastonberry pub

Адрес: г. Москва, м.Дубровска, ул. 1-я Дубровская, 13-а, стр.1

Билеты: от 400 до 600 руб.



 

 

Три разносторонних фолк-рок команды с необычными и красивейшими женскими голосами, успевшими прозвучать на всю страну:
Марко Поло // Живица // Ignes Fatui

Команды порадуют зрителя абсолютно разными, но неизменно сказочными взглядами на музыкальную культуру разных стран и исторических Эпох.

Группа Марко Поло – мощные гитары, нежная скрипка и фантазийные песни рассказывают таинственные истории, которые проникают в сердца слушателей.

Коллектив зарекомендовал себя на отечественной фолк-рок сцене после того, как принял участие в масштабных фестивалях «Нашествие» и Folk Summer Fest. Обозначить границы музыкального стиля группы не так просто, в их композициях сочетаются элементы нео-классики, этники и даже хард-рока. Каждая песня будто саундтрек к сказочному фильму.

Группа Живица — единство аутентичной русской песенной культуры и авангардной рок-музыки. Философия музыки группы Живица основана на традициях, воплощенных в ярких, экспериментальных музыкальных формах, и живом современном звучании.

Насыщенное звучание инструментов, участвующих в формировании саунда Живицы, лишь подчеркивает яркий, оригинальный и самобытный женский вокал. Сила художественных образов, созданных русской культурой ранее — велика, несмотря на время, и группа Живица выступает их проводником.

Группа Ignes Fatui – (и́гнес фа́туи, лат. блуждающие огни) основана Дианой Мравчинской. В репертуаре группы легко находят место элементы западноевропейского и славянского фолка, заводные ритмы рок-н-ролла и прозрачные блюзовые полутона.

Блуждающие огни убеждены: нас окружают чудеса, и чтобы их увидеть, нужно лишь открыть страну своей фантазии. Тогда самые простые вещи становятся волшебными, а волшебные – возможными.

Официальная встреча фестиваля - https://vk.com/gif_fest

Клуб по игре в мафию «Москва» - отличное место для приятного времяпровождения, всегда душевные компании и новые знакомства. Обучение новичков. Подробная информация о клубе, ценах, скидках и контактах для связи на сайте http://mafiamoscow.ru/


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования