korpiklaani roots

pain metalelka delain

crematory epica kss

 

Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2016) - Рок-концерты в Москве - 04 ноября 2016 г. - DOPE. Все хиты и новый альбом «Blood Money» в клубе "Volta" (Москва)

04 ноября 2016 г. - DOPE. Все хиты и новый альбом «Blood Money» в клубе "Volta" (Москва)

dope msk


 

4 ноября 2016 (Пятница), Начало в 20:00

Клуб "Volta"

Адрес клуба: Бумажный проезд, д.19 стр.3 (м. Савеловская)

Организатор - #MUSICDISTRIBUTION




 

Dope возвращаются в Россию с новым альбомом!

Билеты уже в продаже: http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=64125

...и в кассе клуба!

За свою более чем десятилетнюю историю существования DOPE записали 5 студийных альбомов, заимели гигантскую толпу фанатов, и продали более миллиона альбомов по всему миру. Они успели сыграть на одних сценах с известнейшими группами, их музыка звучала и звучит во многих кинофильмах и в играх-блокбастерах. Да, путь успеха и роста DOPE cложен и впечатляющ. И с каждым их новым альбомом у группы появляется всё больше и больше фанатов.

Когда Эдсель вспоминает о начале своего музыкального пути, он говорит примерно следующее: “Стать кем-то в музыкальном бизнесе – это моя детская мечта, и всю свою жизнь я посвятил воплощению мечты в жизнь. Я выбрал эту стезю, когда мне стукнуло 16. Я вылетел из школы и перебрался на несколько сотен миль от матери, там я жил в том же помещении, где репетировала моя первая группа. Тогда это было что-то типа “ или сделай, или сдохни”, но я никогда ни о чем не жалел и не оглядывался назад. Я пахал на каждой дерьмовой работёнке, какую вы только можете себе представить… а когда не хватало и этого, то приходилось немного подторговывать стаффом, чтобы заработать наличку на ранние демки. Ну вот так, собственно, группа и получила своё название”.

Будучи полностью настроенным на успех, Эдсель Доуп официально объявил о создании группы в 1997 году, когда уже жил в Нью-Йорке. И оттуда всё-то и началось… Меняющая жизнь целиком и полностью сделка с большим лейблом. Смена лейбла, как “хороший опыт, кризис и восстановление”. Смена участников группы и поиск “тех самых”. “Определяющие жизнь” туры и переезд на Средний Запад, чтобы “осесть, успокоиться и подумать”. Что еще? Ну ясное дело, -- секс, наркотики и рок-н-ролл.

“Я очень многому научился. Уже не осталось ничего такого, что музыкальный бизнес смог бы мне подбросить, а я бы с этим еще не успел столкнуться. Мне тут удобно. Мне тут нравится. Я вообще о себе думаю, как о ветеране этой игры, понимаете… Я, вероятно, не столь прыток и скор, как некоторые молодые ребята, которые выходят сейчас на сцену, но я знаю, как попасть в струю и как удержаться на плаву, и более того, преуспеть”, -- говорит Доуп.

Тур американских металлистов приурочен к долгожданному выходу новой пластинки рок-героев - «Blood Money».

4 ноября 2016 в столичном клубе VOLTA группа обещает абсолютно новую концертную программу, большой частью состоящую из песен с нового лонгплея. Некоторые из них уже доступны, в частности, сингл «Blood Money» уже заинтриговал агрессивным атмосферным клипом и интересным звучанием самой песни.

Также будут сыграны несколько классических песен и, возможно, что-то из песен, написанных за период застоя группы. В прошлом году команда уже посещала столицу в рамках своего реюнион-тура и оставила множество эмоций и впечатлений своим ярким и полным драйва выступлением.

Встреча ВК: https://vk.com/dope_msk

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования