cob xandria

carcass dirkschneider rhapsody

kamelot finntroll eluveitie

 

Главная - МОСКВА (2017) - Рок-концерты в Москве - 26 мая 2017 г. - I AM MORBID (классические хиты Morbid Angel) в клубе "Volta" (Москва)

26 мая 2017 г. - I AM MORBID (классические хиты Morbid Angel) в клубе "Volta" (Москва)

IAmMorbid msk




26 мая 2017 (Пятница), Начало в 19:00

Клуб "Volta"

Адрес клуба: Бумажный проезд, д.19 стр.3 (м. Савеловская)

 



 

Концертное агентство JC-SOUND с гордостью представляет:

I AM MORBID
(David Vincent, Tim Yeung и др.)

Все классические хиты с альбомов Morbid Angel: "Altars Of Madness”, "Blessed Are The Sick", "Covenant”, "Domination".

26 мая 2017 г.
Москва
Клуб «Volta»

Билеты, подробности: http://jcsound.ru/concerts/2017/05/iammorbid
Официальная встреча Вконтакте: https://vk.com/iammorbid

Собираем песочек обратно в совочек, "старички". Нам предоставлен единственный шанс, мы с вами дождались! Впервые в России те, кто создавал death metal таким, каким мы его знаем и любим. Под "вывеской" I AM MORBID один из главных музыкантов, практически отец MORBID ANGEL - David Vincent (вокал/бас), вооружившись поддержкой Tim Yeung (ударные) и коллег по death metal сцене, представит в Москве ВСЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИТЫ из таких альбомов MORBID ANGEL, как "Altars Of Madness”, "Blessed Are The Sick", "Covenant” и "Domination". Да, песни именно этих альбомов и составляют концертную программу проекта I AM MORBID! Так что никакого заигрывания с модой, мы услышим именно то, что хотим слышать - сердцевину творчества MORBID ANGEL, классику death metal. Один концерт, один шанс - 26 мая, клуб Volta.

Группа, в рядах которой прославились David Vincent и Tim Yeung, просто не нуждается в представлении. В середине 80х death-metal-монстры MORBID ANGEL стали одними из тех, кто навсегда изменил облик экстремального металла, определил жанр и заложил его непоколебимые каноны. Скорость, техничность, отточенная ярость, содрогающий землю бас и уникальный голос Дэвида Винсента сделали альбомы “Altars of Madness”, “Blessed are the Sick”, “Covenant” и “Domination” настоящей платиновой классикой тяжелой музыки.

В 2017 году David Vincent и Tim Yeung, объединившись под говорящим названием I AM MORBID и заручившись поддержкой виртуозных гитаристов Bill Hundson (Circle II Cirlce, U.D.O., Jon Oliva's Pain) и Ira Black (Lizzy Borden, Metal Church, Heathen), подготовили зубодробительную программу, которая состоит только из «золотых» хитов MORBID ANGEL времён альбомов "Altars Of Madness”,"Blessed Are The Sick", "Covenant” и "Domination"! А концерты в России станут тотальным эксклюзивом - именно в нашей стране I AM MORBID представят свою программу впервые! И как все говорят уже сейчас - второго шанса услышать классику жанра в исполнении Винсента и Ко может больше никогда и не представиться.

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования