lacrimosa finntroll wasp

eluveitie COF helloween

 

Главная - МОСКВА (2017) - Рок-концерты в Москве - 16 ноября 2017 г. - ДАО. Концерт «Между мирами» в клубе WUNDER (Москва)

16 ноября 2017 г. - ДАО. Концерт «Между мирами» в клубе WUNDER (Москва)

dao wunder



16.11.2017, Четверг, Начало в 20:00

Клуб WUNDER

Адрес клуба: Москва, Берсеневский переулок, 3/10 стр. 7

Билеты от 600 р.

 

 

 

 

«Я не боюсь жить не по правилам. Я долго шла к тому, чтобы научиться жить так, как мне хочется, не оглядываясь по сторонам. Если люди, услышавшие мою музыку, откроют в себе такую же свободу – я буду счастлива!» (Дао)

Похоже, это действительно так. В свое время автор песен и поп-рок певица Дао не побоялась бросить бизнес и уехать на несколько лет в далекий Таиланд, где уже в сознательном возрасте начала заниматься музыкой и писать песни. Первые песни были записаны дистанционно в сотрудничестве с питерским саунд-продюсером А.Самсоновым, известным своей работой с Земфирой и Аквариум.

Клип Дао на песню «Бунтарь» появился в сети Интернет летом 2016. Съемки клипа прошли на Самуи и Бали, в главной роли снялась известная йогиня, коуч, блогер и возмутитель спокойствия Зап. За первый месяц клип набрал более полумиллиона просмотров в YouTube.

В конце 2016 Дао возвращается в Россию, где собирает команду музыкантов и, спустя всего полгода после возвращения, отправляется на машине в большой тур по 16 городам России и Беларуси – и все это без продюсеров, без спонсоров, без опыта и со смешным в масштабах шоу-бизнеса бюджетом.

Билеты (600-1000 руб.): https://vk.cc/7dP0hZ

Встреча Вк: https://vk.com/daomoscow

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования