Главная - МОСКВА (2014) - Рок-концерты в Москве - 12 октября 2014 г. - CRADLE OF FILTH в клубе "Ray Just Arena" (Москва)

12 октября 2014 г. - CRADLE OF FILTH в клубе "Ray Just Arena" (Москва)

cradle of filth



12 октября 2014 (Воскресенье), Начало в 20:00

Клуб "Ray Just Arena" (Москва)

Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, дом 31, стр. 4

Билеты, подробности: http://www.jcsound.ru/cof

 




Концертное агентство JC-SOUND с гордостью представляет:

• CRADLE OF FILTH

Официальная встреча Вконтакте: http://vk.com/cof_msk

Пожалуй, самая известная в мире sympho black metal формация CRADLE OF FILTH возвращается в Москву! 12 октября в Ray Just Arena (ex-Arena Moscow) харизматичный лидер CRADLE OF FILTH и практически секс-символ всего жанра – Dani Filth – представит своим московским поклонникам самую изысканную подборку мистических сказок и грязных эротических фантазий под неистовый и мрачный аккомпанемент! Вампиры возвращаются!

А начиналось всё в начале 90-х с нескольких демо-записей, которые в 1994-ом увенчал выпуск дебютного альбома “The Principle of Evil Made Flesh”. Стало быть,в этом году ему исполняется 20 лет! Намеки на тему вампиризма в творчестве CRADLE OF FILTH появились уже на втором студийнике, ну а полностью тема “кровососущих” была раскрыта с выходом шедеврального “Cruelty And The Beast” в 98-ом. Этот альбом, посвященный легенде о кровавой графине Элизабет Батори (мадам убивала молоденьких девушек и устраивала подобие джакузи из их крови с целью омоложения), окончательно раскрыл потенциал CRADLE OF FILTH, которые уже тогда закрепили за собой статус одного из лидеров в своем музыкальном жанре.

Усиливает эффект от музыки и текстов песен шокирующий имидж музыкантов, который, правда, не имеет ничего общего с мировоззрениями группы, однако справляется со своей задачей – привлекать внимание и развлекать аудиторию – на “отлично”! И, конечно же, в центре внимания всегда он – неповторимый Dani Filth, лидер CRADLE OF FILTH. Его можно (и возможно, нужно!) ненавидеть, но нельзя не признать, что его уникальный голос– это не только визитная карточка CRADLE OF FILTH, но и саундтрек для целого поколения любителей тяжелой музыки. Хотите убедиться во всём этом лично? Для начала можете посмотреть видеоклипы группы, которые в своё время не смогло проигнорировать даже MTV, а потом, конечно, приходите на московский концерт CRADLE OF FILTH, 12 октября, клуб “Ray Just Arena”.

 

 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site