Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2014) - Рок-концерты в Москве - 30 июля 2014 г. - Вельвет в клубе "16 Тонн" (Москва)

30 июля 2014 г. - Вельвет в клубе "16 Тонн" (Москва)

velvet 2015



30 июня, Среда, 20:00

Клуб "16 Тонн"

Адрес клуба: Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1

Телефон: +7 (499) 253-53-00

ponominalu zakaz

 


30 июля мо­сковс­кая поп-рок гру­ппа «Вельвет» вы­ступит в клубе «16 тонн» со своей новой соль­ной ко­нцерт­ной прог­рам­мой. Драйв и ли­ри­ка, ярость и не­жность — эти стра­нные на пе­рвый взгляд со­че­тания очень то­чно опи­сы­вают живые выс­туп­ления груп­пы «Вельвет». Для всех лю­би­телей прони­кнове­нного женс­кого во­ка­ла, умных и об­раз­ных текс­тов и ди­на­ми­чного ро­ко­вого саунда — это ко­нцерт, ко­то­рый обя­за­тель­но стоит по­се­тить.

Гру­ппа «Вельвет» за­ни­мает особое ме­сто в ро­ссийс­кой му­зы­ке. Появи­вшись в се­ре­дине 2000-х, му­зы­ка­нты по­па­ли од­нов­реме­нно и на рок, и на поп-сцену. И это не уди­ви­тель­но — пе­сни, ко­то­рые пишет солист­ка груп­пы Катя Белоконь, обладают то­нкой и ме­стами сло­жной, чере­счур об­раз­ной ли­ри­кой, за­по­минающимися хи­то­выми ме­ло­диями и харак­тер­ному жи­во­му зву­ча­нию. При этом, твор­чес­кий путь груп­пы «Вельвет» полон борьбы и про­ти­воречий ме­жду двумя по­лю­сами своего му­зы­каль­ного стиля «поп-рок».

За 8 лет кол­лек­тив выпу­стил 3 альбома, по­лу­чил мно­же­ство му­зы­каль­ных на­град. К при­ме­ру, в 2013 году «Вельвет» были при­знаны лу­чшей поп-рок гру­ппой года по ве­рсии премии му­зы­каль­ного ка­на­ла RU. TV, а нес­коль­ко ко­мпо­зи­ций по­лу­чали в ра­зные годы на­грады «Песня года». Песни груп­пы «Вельвет» знают все. «Про­да­вец кукол», «Капитан Арктика», «Про­сти», «Я хочу быть живой», «Стой» и многие другие ко­мпо­зи­ции в ра­зное время шту­рмо­ва­ли хит-па­ра­ды всевоз­мож­ных радиос­та­нций и те­ле­каналов. Но ко­нцерт­ные шоу кол­лек­тива — это отдель­ная история. Име­нно в живом ис­пол­нении «Вельвет» раск­рываются перед слу­ша­телями по­лностью. Радиосинг­лы — это лишь вер­хуш­ка ог­ром­ного айс­бе­рга. Стоит один раз прийти на ко­нцерт — и «Вельвет» нав­сег­да остане­тся в вашем серд­це.

Итак, 30 июля гру­ппа «Вельвет» возв­ращается на сцену клуба «16 тонн» с новой ко­нцерт­ной прог­рам­мой. В нее войдут все хиты груп­пы «Вельвет», в чи­сле ко­то­рых, коне­чно «Про­да­вец кукол», «Капитан Арктика», «Про­сти», «Я хочу быть живой», а та­кже изб­ра­нные пе­сни со всех трех альбомов. Не иск­лю­че­ны и сюрп­ризы — на пос­лед­них кон­цер­тах «Вельвет» ра­до­вали своих пок­лон­ников неожида­нными дуэтами и премьерами.

Встреча вконакте: https://vk.com/velvet30july

Не пропу­стите это событие!

 


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования