Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2014) - Рок-концерты в Москве - 01 октября 2014 г. - Tricky. Два новых альбома Adrian Thaws и False Idols в "Известия Hall" (Москва)

01 октября 2014 г. - Tricky. Два новых альбома Adrian Thaws и False Idols в "Известия Hall" (Москва)

tricky izvestiya


1 октября 2014 (Среда), Начало в 20:00

Клуб "Известия Hall"

Адрес: г. Москва, Пушкинская площадь 5

ponominalu zakaz

 

 

Состоялся официальный релиз новой пластинки Adrian Thaws от одного из самых знаковых представителей английской музыкальной сцены – Tricky!

Альбом уже доступен для заказа в iTunes: http://itunes.apple.com/ru/album/adrian-thaws/id900201300

Этот неудержимый, непредсказуемый, талантливый музыкант, полностью отрицающий наличие музыкальных стилистических рамок, любит Public Enemy и Карлоса Сантану. Red Hot Chili Peppers, PJ Harvey, DJ Muggs из Cypress Hil для него - просто друзья. Все одиннадцать пластинок автобиографичны, а в мире музыки он, наряду с Рortishead и Massive Аttack, обладает настоящими эксклюзивными правами на целый стиль – трип-хоп, объединяющий в себе хип-хоп, джаз, даб, рок и соул. У него в привычке встречать музыкантов случайно и впоследствии приглашать записываться к себе. Трики тяготит его прошлое, становление в криминальной среде, которое он признает, но не гордится им, считает романтичным и не открещивается.

Музыка для Трики – не средство самовыражения и даже не способ общения с публикой, не обольщайтесь. Здесь с самого начала все было тоньше: Adrian Thaws, этот темный квартерон из Бристольских трущобных переулков, покусанный жизнью и помазанный космосом, всегда магически использовал музыку для изучения себя одного. Себя и своих сокрытых, противоречивых граней личности, своей полиморфности и пределов, порой выходящих за грани общественных норм и внутренних границ.

По мнению самого Трики, последний альбом Adrian Thaws (2014), в отличие от предыдущего False Idols (2013), получился более клубным и хип-хоповым. Треки меньше подчинены трип-хоповой неспешности и все больше испытывают на себе экспериментальное танцевальное влияние.

Новая музыкальная инкарнация Трики спустя годы вопросов открывает нам грядущую перспективу легендарного музыканта и два новых, совершенно полярных, альбома за его авторством: False Idols (2013) с его точным возвращением к далеким истокам трип-хопового звука на стыке тысячелетий и Adrian Thaws (2014) – независимый экспериментальный звук с нового личного лейбла, неожиданное клубное звучание авторского стиля Трики. Не обойдется большая презентация двух пластинок и без старых и любимых композиций, традиционно исполняющихся на концертах.

Релиз был записан на лондонском лейбле False Idols, принадлежащем самому артисту, и стал одиннадцатой по счету студийной работой музыканта. В альбоме представлено 14 совместных композиций с различными исполнителями, среди которых: Francesca Belmonte, Nneka, Mykki Blanco, Bella Gotti, Tirzah, Blue Daisy и Oh Land. Чуть ранее был выпущен сингл Nicotine Love, частично проиллюстрировавший слова самого Трики о том, что новый альбом, в отличие от предыдущего - False Idols (2013), - станет более клубным и хип-хоповым. Трек, наполненный электронными синтами демонстрирует экспериментальное танцевальное влияние на работу Tricky.



Название лонгплей получил в честь настоящего имени исполнителя - Adrian Thaws, тем самым, символично выразив месседж музыканта: в действительности слушатели его совсем не знают. Зато для поклонников очевиден другой факт – талант и музыкальное видение Трики настолько многогранны, что открывают блестящие перспективы его дальнейшему творчеству и самовыражению. Впрочем, пока все горизонты впереди, слушатели могут наслаждаться новым альбомом любимого артиста, и оценить новую программу на концертах - Tricky отправляется в мировое турне с презентацией Adrian Thaws.

В Москве концерт знаменитого артиста состоится 1 октября в клубе Известия Hall. Специально для столичных поклонников музыкант представит сразу два своих актуальных альбома, до сих пор не звучавших в России «живьём»! На большой презентации прозвучат треки с пластинки False Idols с фирменным саундом Tricky, а также свежий Adrian Thaws с неожиданным экспериментальным звуком и отличным от предыдущих работ авторским стилем. Не обойдется и без старых и любимых композиций, традиционно исполняющихся на концертах Tricky. Не пропустите!

Подробности:
http://vk.com/trickymoscow

Стоимость билетов в предварительной продаже – от 1800 рублей.


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования