Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Мы в социальных сетях

Добавляйтесь в друзья!

vk odnokl email

twit facebook rss

Поиск по сайту

Главная - МОСКВА (2014) - Рок-концерты в Москве - 02 марта 2014 г. - LACERATED AND CARBONIZED в клубе "Alcatraz" (Москва)

02 марта 2014 г. - LACERATED AND CARBONIZED в клубе "Alcatraz" (Москва)

lac alcatraz



2 марта, Воскресенье, 18:00

Клуб "Alcatraz"

Адрес клуба: г. Москва, м. Тульская, ул. Дубининская, 69

Вход: 300 / 350 руб.

 

 

 

 

КОНЦЕРТНОЕ АГЕНСТВО MAD SMILE SHOW представляет:

LACERATED AND CARBONIZED - brutal death metal группа из Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Группа была сформирована в 2006 с составе:

Jonathan Cruz (vocals),
Caio Mendonça (guitars),
Paulo Doc (bass),
Victor Mendonça (drums).

Их дебютный альбом "Homicidal Rapture" вышел в 2011 году и был восторженно встречен не только бразильскими СМИ,но и заработал кучу положительных отзывов по всему миру. Далее последовал успешный южноамериканского тур, который прошел через Бразилию,Чили, Эквадор , Колумбию, Боливию и Перу,где они делили сцену с SEPULTURA, MAYHEM, BELPHEGOR and IMMOLATION.

2012 оказался замечательным для LACERATED AND CARBONIZED,так как они вступили в ряды крупного европейского букинг агенства "The Flaming Arts",следствием чего стало их первое европейское турне совместно с VILE.

В 2013 году вышел их новый альбом "The Core Of Disruption",микширование и мастеринг которого произвел известный Andy Classen (DESTRUCTION, KRISIUN, TANKARD) в Stage-One Studios.В качестве специальных гостей на альбоме отметились Felipe Chehuan & Max Moraes (Confronto), Eregion (Unearthly) и Guilherme Sevens (Painside).

Лирика альбома очень реалистична и затрагивает все негативные стороны, которые окружает их родной город Рио-де- Жанейро:насилие,незаконный оборот наркотиков, злоупотребления полиции , коррупция власти.

Дискография :
2007 - CHAINSAW DEFLESHER - demo
2009 - DARKENED SPITE - single
2011 - HOMICIDAL RAPTURE - CD
2012 - THIRD WORLD SLAVERY - single
2013 - THE CORE OF DISRUPTIONn - CD

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КОМАНД:

  • Infernal Apostles
  • Odium Nova
  • Догма-503
  • БЕССМЕРТНЫЕ
  • Rebel Copter

СОСТАВ УТОЧНЯЕТСЯ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

В день концерта 350 руб.
В предпродаже 300 руб.
Девушкам ТОПЛЕСC - БЕСПЛАТНО !!!

Начало мероприятия 18.00
Окончание в 24.00

Не пропу­стите это событие!


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования