Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2015) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 29 мая 2015 г. - «Разные Люди. 15 лет в Петербурге в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

29 мая 2015 г. - «Разные Люди. 15 лет в Петербурге в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

chernetskij



29 мая 2015, Начало в 20:00

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

ponominalu zakaz

 

 


«Разные Люди. 15 лет в Петербурге»

«Разные люди» — советская, украинская и российская рок-группа. Лидер-вокалистом группы и автором большинства песен является Александр Чернецкий. Группа образовалась в Харькове в 1980-е годы как «ГПД» (аббревиатура расшифровывалась либо как «Группа продлённого дня», либо как «Городской психдиспансер», со слов Чернецкого известно, что существовали такие объяснения, как «Гнилое положение дел», «Господи, помоги дебилам», а также таллинская газета перед фестивалем 1988 г. придумала совершенно абсурдное — «Гласность. Перестройка. Демократия»), в 1989 переименована в «Разные люди». В 1999 году Александр Чернецкий переехал в Санкт-Петербург, где группа была воссоздана в новом составе.

В петербургском воплощении «Разные люди» — это своеобразная «супергруппа». В современный состав входят Вадим Курылёв (экс-«ДДТ», Электрические партизаны), Павел Борисов (экс-«ДДТ», Электрические партизаны), Михаил Нефёдов (экс-«Алиса», Электрические партизаны). Сергей Чиграков («Чиж») был участником группы в 1989—1993 годах, затем сотрудничал с группой во время записи альбомов. В предыдущие составы входили Борис Шавейников («АукцЫон»), Наиль Кадыров (экс-«Зоопарк», экс-«Трилистник»), Юрий Николаев (экс-«Трилистник», экс-«Аквариум»), Александр Гордеев (экс-«Король и Шут»), Андрей Васильев (экс-«ДДТ»), Максим Зорин (экс-Электрические партизаны).

Страничка концерта на сайте клуба

 


Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site