Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2015) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 07 марта 2015 г. - SABATON в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

07 марта 2015 г. - SABATON в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

sabaton zal




7 марта (Суббота), начало в 20:00

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

Телефон 8 (812) 333-10-68

 



Концерт группы Sabaton перенесен из Aurora Concert Hall в клуб Зал Ожидания, Варшавский экспресс, наб. Обводного канала, 118. Все билеты действительны!

Spika Concert Agency представляет:
• SABATON (SWE)

https://vk.com/sabatonclub

Впервые со своим собственным туром в Россию приезжают мастера Heavy и Power Metal - SABATON! 

Группа, выступавшая в России ранее на одной сцене с IRON MAIDEN и SCORPIONS, на этот раз отыграет перед нами полноценные живые шоу, которыми они славятся. Нас ждут прекрасные монументальные музыкальные полотна, посвященные военным подвигам, доблести и чести воинского братства, яркая и непринужденная атмосфера и настоящий праздник силы!

SABATON возникли в Швеции в 1999 году и постепенно набирали популярность, оставаясь верными выбранному хеви-пауэр-метал звучанию. В 2006 году вышел их первый альбом Primo Victoria, предопределивший воинскую тематику творчества SABATON. Уже в следующем году группа выпустила следующий альбом Metalizer и отправилась в большой тур в его поддержку по Европе, выступая совместно с Therion и Grave Digger. Кроме них, SABATON играли в совместных турах с Iron Maiden и Scorpions, Nightwish и Delain, Hammerfall и Dragonforce. Однако настоящим прорывом для коллектива стал альбом 2008 года Art of War, тексты которого основаны на 2500-летнем китайском трактате Сунь-Цзы, «Искусстве войны». За этот альбом группа была номинирована на шведскую «Грэмми», а годом позже SABATON подписали контракт с лейблом Nuclear Blast, выпустив на нем с тех пор уже три альбома – Coat of Arms, Carlous Rex и новый альбом этого года – Heroes. В новом туре коллектив представит публике этот альбом.

SABATON развили военную тематику в метал-музыке в своем индивидуальном ключе –  лирика песен в основном сосредоточена на военных событиях 20 столетия, однако не лишена разнообразия – помимо вышеупомянутого Art of War, основанного на китайской мудрости ведения войны, альбом Carlous Rex также является концептуальным и посвящен Тридцатилетней и Северным войнам. В песнях SABATON есть место и воинской доблести, героизму, воспеванию эстетики хеви-метала. Играя в лучших традициях стиля с его мелодикой, ритмичностью и величественностью, SABATON при этом выгодно выделяются на фоне его типичных представителей благодаря утяжеленным гитарам и вокалу бессменного фронтмэна – Йоакима Бродэна, более низкому, чем у большинства вокалистов пауэр-метала. Прекрасным примером служит композиция с нового альбома Heroes под названием Night Witches, которая не может не запомниться с первого прослушивания.

Кроме того, шоу SABATON – это яркое и незабываемое событие, которое часто бывает украшено фейерверками, и, конечно, энергия от общения с поклонниками, на которую они никогда не скупятся. Совсем скоро мы сможем увидеть этот праздник своими глазами!


 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования