Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2015) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 08 марта 2015 г. - Zero People с большим весенним концертом в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

08 марта 2015 г. - Zero People с большим весенним концертом в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

zero people



8 марта 2015, Начало в 20:00

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

ponominalu zakaz

 

 


08.03.2015 - Zero People с большим весенним концертом в Международный Женский День на сцене клуба «Зал Ожидания» (Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала 118, тел. кассы 333-1068). Начало концерта в 20.00, вход с 19.00.

► Стоимость билетов:
Первые 100 билетов в клубе и на сайте по 700 рублей!
Входной – от 800 р.
VIP – от 1200 р.
Super VIP – от 1500 р.

__________________

ZERO PEOPLE - проект музыкантов из группы Animal ДжаZ, а именно двух Александров: Красовицкого (вокал) и Заранкина (клавишные). Новый проект сочетает танцевальные и нетанцевальные биты с живыми и неживыми звуками фортепиано плюс вокал, голливудские и антиголливудские спецэффекты. В целом стиль можно описать как минималистичный бит-пиано-рок.

К творчеству группы ANIMAL ДЖАZ данный проект не имеет никакого отношения, кроме перечисленных выше участников. ZERO PEOPLE - это современное музыкальное решение рок-поэзии. Сознательное ограничение музыкальных средств (только клавиши, биты и вокал) сочетается в этом проекте с минималистичностью исполнения и поэтическим лаконизмом. Творческие поиски ZERO PEOPLE можно сравнить с работой скульптора, который берет цельный кусок минерала и, удаляя все лишнее, пытается высвободить из него конкретный образ.

Как отмечает сам Александр "Михалыч" Красовицкий, «песни в проекте ZERO PEOPLE очень личностные и вряд ли смогли бы реализоваться в широкоформатной рок-группе ANIMAL ДЖАZ. Эти песни уже давно назревали, но лишь в ходе музыкальных экспериментов с Сашей Заранкиным они приобрели ту форму, в которой и получили свое рождение».

Чтобы не вводить публику в заблуждение, было решено этот свод новых музыкальных полотен объединить в рамках отдельного проекта ZERO PEOPLE. Официальной датой рождения группы можно считать 11 марта 2011 года, дату первого появления проекта на сцене. Насколько он будет удачным - покажет время и пространство, а пока всем предлагается присоединиться к новому сообществу, где будет обсуждаться только деятельность, творчество и выступления проекта ZERO PEOPLE.

Встреча Вконтакте - https://vk.com/zeropeopleatzal

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования