Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2015) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 08 марта 2015 г. - Zero People с большим весенним концертом в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

08 марта 2015 г. - Zero People с большим весенним концертом в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

zero people



8 марта 2015, Начало в 20:00

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

ponominalu zakaz

 

 


08.03.2015 - Zero People с большим весенним концертом в Международный Женский День на сцене клуба «Зал Ожидания» (Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала 118, тел. кассы 333-1068). Начало концерта в 20.00, вход с 19.00.

► Стоимость билетов:
Первые 100 билетов в клубе и на сайте по 700 рублей!
Входной – от 800 р.
VIP – от 1200 р.
Super VIP – от 1500 р.

__________________

ZERO PEOPLE - проект музыкантов из группы Animal ДжаZ, а именно двух Александров: Красовицкого (вокал) и Заранкина (клавишные). Новый проект сочетает танцевальные и нетанцевальные биты с живыми и неживыми звуками фортепиано плюс вокал, голливудские и антиголливудские спецэффекты. В целом стиль можно описать как минималистичный бит-пиано-рок.

К творчеству группы ANIMAL ДЖАZ данный проект не имеет никакого отношения, кроме перечисленных выше участников. ZERO PEOPLE - это современное музыкальное решение рок-поэзии. Сознательное ограничение музыкальных средств (только клавиши, биты и вокал) сочетается в этом проекте с минималистичностью исполнения и поэтическим лаконизмом. Творческие поиски ZERO PEOPLE можно сравнить с работой скульптора, который берет цельный кусок минерала и, удаляя все лишнее, пытается высвободить из него конкретный образ.

Как отмечает сам Александр "Михалыч" Красовицкий, «песни в проекте ZERO PEOPLE очень личностные и вряд ли смогли бы реализоваться в широкоформатной рок-группе ANIMAL ДЖАZ. Эти песни уже давно назревали, но лишь в ходе музыкальных экспериментов с Сашей Заранкиным они приобрели ту форму, в которой и получили свое рождение».

Чтобы не вводить публику в заблуждение, было решено этот свод новых музыкальных полотен объединить в рамках отдельного проекта ZERO PEOPLE. Официальной датой рождения группы можно считать 11 марта 2011 года, дату первого появления проекта на сцене. Насколько он будет удачным - покажет время и пространство, а пока всем предлагается присоединиться к новому сообществу, где будет обсуждаться только деятельность, творчество и выступления проекта ZERO PEOPLE.

Встреча Вконтакте - https://vk.com/zeropeopleatzal

 

 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site