Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2015) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 14 мая 2015 г. - ОТМЕНА! Александр Ф. Скляр. Презентация новой книги в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

14 мая 2015 г. - ОТМЕНА! Александр Ф. Скляр. Презентация новой книги в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

sklyar foto



14 мая 2015, Начало в 20:00

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

ponominalu zakaz

 

 

 

 Александр Ф. Скляр – легенда русского рока, гибкий творец и музыкант, не боящийся и не стесняющийся перемен, философ по жизни. Он бросил карьеру дипломата, чтобы стать рок-музыкантом. Он был первым человеком в стране, начавшим продвигать альтернативную музыку, и стал основателем движения «Учитесь плавать», давшего жизнь многим талантливым исполнителям.

На сцене Александр Ф. Скляр музыкант, актер и игрок. Его концертная программа – калейдоскоп, движение от рока к кабаре, лирическим балладам и городскому романсу. На выступлениях Скляра звучат хиты «Ва-Банка» разных лет, такие как «Маршруты московские», «Эльдорадо», «За гагарой с черным пером», «Пьяная песня» и многие другие, ставшие визитной карточкой Александра на все времена.

Особое настроение концертам Скляра придаёт городской романс в его исполнении. Это - песни из репертуара Леонида Утёсова «Мишка-одессит», «Теплоход», «Одесский порт» в  современных аранжировках,  и народно любимые - «Я милого узнаю по походке», «В Кейптаунском порту», «Бомбардировщики», и, наконец, «Досуги-Бугги» Петра Мамонова, «Не бросай» группы «Колибри».

В 2008 году Александр выпустил первый альбом со своим новым составом музыкантов «Песни моряков». Через год вышла вторая часть диптиха – «Песни моряков. Часть II».  В октябре 2011 года публике был представлен альбом «Вася-Совесть», а в феврале 2013 новый альбом «Слово и дело». Вобрав в себя лучшее из наработанного артистом за 25-летнюю музыкальную карьеру, эта работа прокладывает дорогу в будущее. Голос Скляра звучит убедительно, как никогда, а сплоченная команда коллег-ветеранов дирижируется опытной рукой продюсерского дуэта Скляр-Белоносов. На сцене Александра Ф. Скляра поддерживают музыканты-соратники экстра-класса: Александр Белоносов – клавишные, Алексей Рыславский – бас,  Андрей Белизов – барабаны, Денис Скопин – гитара.

Страничка концерта на сайте клуба


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования