Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2015) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 14 мая 2015 г. - ОТМЕНА! Александр Ф. Скляр. Презентация новой книги в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

14 мая 2015 г. - ОТМЕНА! Александр Ф. Скляр. Презентация новой книги в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

sklyar foto



14 мая 2015, Начало в 20:00

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

ponominalu zakaz

 

 

 

 Александр Ф. Скляр – легенда русского рока, гибкий творец и музыкант, не боящийся и не стесняющийся перемен, философ по жизни. Он бросил карьеру дипломата, чтобы стать рок-музыкантом. Он был первым человеком в стране, начавшим продвигать альтернативную музыку, и стал основателем движения «Учитесь плавать», давшего жизнь многим талантливым исполнителям.

На сцене Александр Ф. Скляр музыкант, актер и игрок. Его концертная программа – калейдоскоп, движение от рока к кабаре, лирическим балладам и городскому романсу. На выступлениях Скляра звучат хиты «Ва-Банка» разных лет, такие как «Маршруты московские», «Эльдорадо», «За гагарой с черным пером», «Пьяная песня» и многие другие, ставшие визитной карточкой Александра на все времена.

Особое настроение концертам Скляра придаёт городской романс в его исполнении. Это - песни из репертуара Леонида Утёсова «Мишка-одессит», «Теплоход», «Одесский порт» в  современных аранжировках,  и народно любимые - «Я милого узнаю по походке», «В Кейптаунском порту», «Бомбардировщики», и, наконец, «Досуги-Бугги» Петра Мамонова, «Не бросай» группы «Колибри».

В 2008 году Александр выпустил первый альбом со своим новым составом музыкантов «Песни моряков». Через год вышла вторая часть диптиха – «Песни моряков. Часть II».  В октябре 2011 года публике был представлен альбом «Вася-Совесть», а в феврале 2013 новый альбом «Слово и дело». Вобрав в себя лучшее из наработанного артистом за 25-летнюю музыкальную карьеру, эта работа прокладывает дорогу в будущее. Голос Скляра звучит убедительно, как никогда, а сплоченная команда коллег-ветеранов дирижируется опытной рукой продюсерского дуэта Скляр-Белоносов. На сцене Александра Ф. Скляра поддерживают музыканты-соратники экстра-класса: Александр Белоносов – клавишные, Алексей Рыславский – бас,  Андрей Белизов – барабаны, Денис Скопин – гитара.

Страничка концерта на сайте клуба


Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site