Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2015) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 03 мая 2015 г. - ЗВЕРИ. АКУСТИКА в ДК «Ленсовета» (Санкт-Петербург)

03 мая 2015 г. - ЗВЕРИ. АКУСТИКА в ДК «Ленсовета» (Санкт-Петербург)

celentano tribute



3 мая 2015, Начало в 19:00

ДК им. Ленсовета

Адрес: Санкт-Петербург, Каменноостровский пр, 42

ponominalu_zakaz

 

 

 

Концертное агентство EuroShow представляет: 

ГРУППА "ЗВЕРИ": РОМАН БИЛЫК НАПИСАЛ ПЕСНИ ДЛЯ ВАЛЕРИИ ГАЙ ГЕРМАНИКИ И ГОТОВИТСЯ К КОНЦЕРТАМ С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ НОВОГО АЛЬБОМА "ОДИН НА ОДИН" КЛУБ КОСМОНАВТ, 1 МАЯ/ ДК ЛЕНСОВЕТА, 3 МАЯ

Группа "Звери" зимой выпустила новый альбом "Один на один", поработала в кино с Валерией Гай Германикой и теперь готовится к большому гастрольному туру "Весна 2015". В мае в Петербурге состоятся сразу два концерта одной из самых харизматичных поп-рок группы страны: 1 мая в клубе "Космонавт" Роман "Зверь" Билык споет песни из нового альбома "Один на один", а к 3 мая в ДК "Ленсовета" музыканты готовят свои лучшие хиты в акустике. У поклонников группы есть неплохой шанс вспомнить свой выпускной начала 2000-ых - времени, когда Рома "Зверь" приехал из Таганрога в Москву, набрал в группу музыкантов по объявлениям в интернете и выпустил свои первые боевики "Для тебя" и "Просто такая сильная любовь".

Две песни нового альбома уже навсегда останутся в истории российского кинематографа. "Лучшее в тебе" и "Облака из папирос" вошли в саундтрек телефильма "Майские ленты" (2014) Валерии Гай Германики, где героини Клавдии Коршуновой, Арины Маракулиной и Дарьи Екамасовой решают проблемы личной жизни. Видимо, поэтому песни были выбраны вполне лиричные, немного даже сентиментальные и довольно спокойные - настолько, что взрывного вокалиста времен альбома "Районы-кварталы" и не узнать в амплуа повзрослевшего рок-героя. Таким, в основном, получился весь альбом "Один на один". Поклонники "Зверей" почему-то уверены, что 37-летний Билык недавно пережил пресловутый кризис среднего возраста и наконец-то обрел счастье и примирение с действительностью.

К кинематографу у Романа особый интерес: сотрудничество с эпатажной Валерией Гай Германикой основано на крепкой дружбе и уважении. В 2011-ом Роман уже был музыкальным продюсером фильма Германики "Краткий курс счастливой жизни" и даже сыграл в картине роль ветеринара, бойфренда одной из героинь. В 2014-ом, помимо "Майских лент", - по словам Германики, "очень поэтичной штучке для Первого канала", - Роман выступил музыкальным продюсером и полного метра Германики - картины "Да и да", где звучат песни групп "Агата Кристи" и "Пикник".

Группа «Звери» работает с 2001-го года - и за это время ни раз подтверждала статус одной из лучших команд на российской рок-сцене: одних только премий Муз Тв в номинации "лучшая рок-группа" у "Зверей" десять штук. За эти 14 лет группа заметно повзрослела. Ее поклонники, бывшие в начале 2000-ых школьниками, - тоже. Новый альбом "Зверей", безусловно, - для них.

Встреча Вк: http://vk.com/zve_piter_acustic

 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site