Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2015) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 17 июня 2015 г. - AIRBOURNE (AUS) в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург)

17 июня 2015 г. - AIRBOURNE (AUS) в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург)

airbourne cosmo



17 июня 2015 – AIRBOURNE (AUS)

Сайт клуба "Космонавт" - www.cosmonavt.su

Адрес клуба: СПб, Бронницкая ул., 24, м. Технологический Институт.

Телефон: (812) 303-33-33

ponominalu_zakaz



Spika Concert Agency представляет:

• AIRBOURNE (AUS)

https://vk.com/club1460281

Впервые в России с сольными концертами!
Cамое яркое явление в рок-н-ролле последнего десятилетия. Их сумасшедшая энергетика и пронзительные запилы не оставят равнодушным ни одного ценителя настоящего рока! Только два сольных выступления ураганных австралийцев в поддержку альбома Black Dog Barking.

============================

Однажды в 2003 году совсем молодые и никому не известные братья-австралийцы Джоэл и Райан О’Кифы 18-ти и 14-ти лет, оба восторгающиеся легендами хард-рока, решили основать свою команду, приняв в ее состав гитариста Дэвида Роадса и басиста Джастина Стрита. С тех пор им удалось сохранить состав неизменным и безостановочно покорять все новые вершины – разогрев Motley Crue, Rolling Stones, тур с Iron Maiden. Свой первый студийный альбом с говорящим названием Ready To Rock ребята издали на свои деньги, а их первый студийный альбом Runnin’ Wild вышел только через четыре года после появления группы, зато уже был спродюссирован легендарным Бобом Марлетом, работавшим с Оззи Осборном и Элисом Купером. В 2010 году на Roadrunner Records выходит второй альбом No Guts, No Glory, запись которого, по словам вокалиста, группа начала в Criterion Hotel – том самом пабе, где они когда-то давали первые концерты. Альбом был сведен Майком Фрейзором (работавшим над альбомами AC/DC, Metallica, Aerosmith и Led Zeppelin) и вошел в первые 20 и 30 позиций хит-парадов Европы, США и Австралии. А в 2013 году вышел самый свежий на данный момент альбом Black Dog Barking – по словам группы, черный пес был выбран как символ стремления творить, не взирая на рамки и ожидания. Группа уже задумывается над новым альбомом, а в России наконец-то выступит сольно в поддержку текущего!

100% ураганный рок-н-ролл - только два концерта AIRBOURNE в России – 17 июня в Санкт-Петербурге и 18 июня в Москве!

Встреча VK: http://vk.com/airbourne_spb2015

 


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования