Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2015) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 20 ноября 2015 г. - AKIRA YAMAOKA Band (JPN) в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

20 ноября 2015 г. - AKIRA YAMAOKA Band (JPN) в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

akira yamaoka spb



20 ноября 2015, Начало в 19:00

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

ponominalu zakaz

 

 

 

INFINITY CONCERT представляет:

• AKIRA YAMAOKA (Japan) - впервые в Петербурге - лучшие темы Silent Hill при участии Mary Elizabeth McGlynn и рок-группы на сцене клуба Зал Ожидания!
https://vk.com/club261561

Море тумана, неизвестность, странные шумы и шорохи, постоянная опасность и страх. Призраки прошлого, непостижимые существа. Все это — мир Silent Hill. Завораживающий и ужасающий. Мир игры, знакомой каждому и оставившей огромный след во всей индустрии видеоигр.

Этот мир был бы явно незавершенным, если бы не виртуозная работа со звуком, руководителем которой стал настоящий звуковой художник — Akira Yamaoka. После выхода первой же игры из серии Silent Hill за ним прочно закрепилось звание автора лучшего игрового саундтрека, которое до сих пор так никто и не смог оспорить.

Впрочем, несмотря на плотную связь с атмосферой легендарной игры, музыка Akira Yamaoka восхищает и сама по себе. Стилистический охват его творчества огромен — от эмбиента и трипхопа до тяжелого рока, а набор эмоций, которые несет его музыка, не сможет оставить равнодушным. В этой музыке можно заблудиться — точно так же, как в тумане, в котором утонул тихий городок Silent Hill.

Хитросплетения из электроники и гитар, гипнотизирующий вокал и выверенный ритм зовут за собой, чтобы узнать, что же кроется во мгле за следующим поворотом. И предугадать невозможно — это может быть и гнетущий, по-настоящему темный эмбиент, и тоскливый трип-хоп, оркестровая зарисовка или наполненный душераздирающими гитарными партиями рок.

Трудно представить себе исполнение такой музыки вживую. Однако, свидетели редких живых выступления маэстро утверждают, что его концерты становятся по-настоящему магическими перформансами, ничуть не уступающими настрою легендарных видеоигр. Большую убедительность российским концертам легенды игровых саундтреков добавит участие в них певицы Mary Elizabeth McGlynn, голос которой знаком по все тем же сериям игр Silent Hill и полноценной рок-группы, что позволит максимально ярко и полно исполнить все возможные задумки легендарного композитора.

Возможно, этот концерт станет одним из самых ярких впечатлений не только для фанатов культовой серии видеоигр, но и для всех любителей нестандартной экспериментальной музыки.

• МЕСТА ПРОДАЖ БИЛЕТОВ И ЦЕНЫ:
https://vk.com/topic-95202287_32490228

СПРАВКИ ПО ТЕЛ.: +7 921 99 66 739

-------------------------------------------------------------
Добавляйте в друзья НОВЫЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ аккаунт INFINITY CONCERT для приглашения на отличные мероприятия!
http://vkontakte.ru/id132661180


 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования