Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2015) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 27 августа 2015 г. - Atlantida project & Hidden tribe в клубе The Place (Санкт-Петербург)

27 августа 2015 г. - Atlantida project & Hidden tribe в клубе The Place (Санкт-Петербург)

atlantida project_spb



27 августа 2015, Четверг, Начало в 20:00

Клуб The Place

Адрес: Санкт-Петербург, Маршала Говорова ул., д.47

Вход – от 300 рублей




 

Уникальный по составу участников и по атмосфере концерт состоится в клубе The Place 27 августа. Atlantida project & Hidden Tribe выступят на одной сцене. Цель концерта – сбор средств на лечение для певицы Саши Соколовой. 

***

Концерты atlantida project сегодня большая редкость. Год назад у вокалистки коллектива Саши Соколовой диагностировали рак четвертой, крайней, стадии. Саша не сдается, изучает и использует современные методики по лечению рака, проходит курс виротерапии, терапию белками теплового шока и многое другое. Состояние здоровья довольно слабое. Ходит с трудом. Дистрофия мышц вызывает сильные боли. Кроме того у Саши сильные боли в очагах поражения. Ежедневно на дорогостоящие препараты и процедуры тратится около 25 000 р. Но atlantida project готовит новую концертную программу, записывает альбом. Саша, несмотря на ежедневную борьбу с тяжелым заболеванием, находит силы для того, чтобы радовать своей музыкой ценителей творчества группы.

***

Atlantida project выступит в полном звуке и в обновленном составе. В коллектив вернулся барабанщик Кирилл Соловьев, известный по участию в музыкальных проектах «Кирпичи» и «Skafandr». Совместно с atlantida project выступит замечательная арфистка Станислава Малаховская, знакомая ценителям авангардного звука по проектам "Легенды тишины" и "Kayatma". Специально для этого мероприятия atlantida project переложила некоторые синтезаторные партии для арфы. Все композиции будут сыграны вживую.

***

Вместе с atlantida project выступит Hidden Tribe - один из самых ярких и необычных коллективов Северной столицы. Музыканты исполняют электронную музыку, сочетая её с экзотическими музыкальными инструментами и женским вокалом. Стиль группы чаще всего определяют как трип-хоп.

Встреча Вконтакте - http://vk.com/atlantida_hiddentribe

 


Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site