Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2015) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 25 сентября 2015 г. - EINSTÜRZENDE NEUBAUTEN | Lament в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

25 сентября 2015 г. - EINSTÜRZENDE NEUBAUTEN | Lament в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

einstrzende neubauten_spb

 

 

25.09.2015, Пятница, Начало в 20:00

Клуб "А2" - http://a2.fm

Адрес: Санкт-Петербург, м. Петроградская, пр. Медиков 3

Телефон +7 (812) 309 99 22

ponominalu_zakaz

 

 

Светлая Музыка представляет:

EN : Lament

Легендарная немецкая группа, имя которой уже вписано во все энциклопедии и анналы музыкальной истории, после многолетнего молчания приедет в Россию, чтобы представить свою новую работу — Lament.

Электроника, индастриал, нойз, постмодернизм, глитч, минимализм, кликс-н-катс, spoken word – никому не удалось уложить описание этого сложного творчекого хаоса Einstürzende Neubauten хотя бы в три-четыре определения. Мастера игры на металлических листах, трубах, рельсах, шпалах и прочем металлоломе, оркестр «саморазрушающихся новостроек» (именно так переводится название группы) был признан культурным достоянием Германии еще в 80-е.

7 ноября свет увидел первый за семь лет альбом великих Einstürzende Neubauten. Новые авангардные песни в жанре “плача“ были написаны под вдохновением от истории Первой Мировой Войны. Альбом обещает быть очень мощным и разносторонним по влияниям, в нем сочетаются и рэгтаймы начала прошлого века, музыка из кабаре, запись Марлен Дитрих, исполняющей антивоенный гимн и многое другое.

Однако Бликса подчеркивает, что Lament – это не концептуальный или тематический альбом. Исторические впечатления, которые группа собрала в процессе работы с материалом, всего лишь стали изначальным импульсом для работы. Общая идея, по его словам, заключается в том, что Первая Мировая война в сущности не закончилась. «Война — это не то, что появляется и исчезает. Война это то, что всегда здесь. Иногда она приходит в движение, иногда затихает. Она не возникает вдруг, как чума. Она всегда здесь».

Встреча Вконтакте - http://vk.com/en_lament

Ждём всех в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования