Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2015) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 23 октября 2015 г. - IOWA представит концертную программу «Бьёт бит» в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

23 октября 2015 г. - IOWA представит концертную программу «Бьёт бит» в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

iowa spb



23.10.2015, Пятница, Начало в 19:00

Клуб "А2" - http://a2.fm

Адрес: Санкт-Петербург, м. Петроградская, пр. Медиков 3

Телефон +7 (812) 309 99 22

ponominalu zakaz

 

 

Концертное агентство EuroShow представляет: 

ПЕТЕРБУРГСКИЕ ПОКЛОННИКИ ПЕРВЫМИ УСЛЫШАТ ПЕСНИ IOWA
БОЛЬШОЙ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ IOWA В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
23 ОКТЯБРЯ, КЛУБ А2, 19.00

23 октября в клубе А2 группа IOWA представит концертную программу «Бьет бит». Музыканты обещают эксклюзив - только для петербургских поклонников впервые будут исполнены несколько новых песен с грядущего второго альбома. Последний большой концерт группы в северной столице состоялся в декабре прошлого года. Незадолго до этого вышел альбом Export. Группа готовит новое шоу, над созданием которого работала целая команда. Ещё больше танцев, видео, световых рисунков и драйва - IOWA продемонстрирует энергичную подачу нового материала. Помимо новинок будут исполнены хиты "Простая песня", “Мама”, "Улыбайся" и "Маршрутка". Два последних уже собрали по 10 миллионов просмотров на YouTube и до сих пор держатся в хит-парадах.

Петербург давно стал для IOWA источником вдохновения и вторым домом. Группа активно участвует в жизни города и выступает на крупных мероприятиях. В начале 2015 года специально для хоккейного клуба "СКА" IOWA записала новую версию “Простой песни”, ставшую неофициальным гимном команды. Говорят даже, что именно она принесла спортсменам победу в кубке Гагарина.

"Веселый фанк IOWA и хулиганскую девичью подачу" критики не ругают - ставят твердую пятерку, сравнивают с лучшими хитами Пинк и Гвен Стефани и радуются, что на российской поп-сцене появляются профессионалы, чью музыку не стыдно послушать ни в iTunes, ни на масштабных городских мероприятиях.

История успеха IOWA - это одновременно и сказка о сбывающихся мечтах, и парадокс, нарушающий все законы шоу-бизнеса. Несколько лет назад Екатерина Иванчикова, Леонид Терещенко и Василий Буланов переехали в северную столицу из Белоруссии. С Санкт-Петербургом группа из Могилева, по словам вокалистки Кати, буквально "сразу породнилась": их пригласили выступить на нескольких квартирниках, а после этого - "завертелось". Музыканты стали популярными намного раньше, чем сами это осознали: когда их песня впервые зазвучала на радио, они еще пели на улицах Петербурга и выступали в небольших клубах. После выхода песни “Мама”, группа отправилась в бесконечный гастрольный тур по стране. Песни штурмовали хит-парады радиостанций, эфиры телеканалов и верхние строчки iTunes. Многие из них стали саундтреками к популярным сериалам “Физрук”, “Кухня”, “Молодежка”, “Сладкая жизнь” и фильмам “Выпускной” и “Призрак”. По итогам 2014 года, “Улыбайся” стала самой продаваемой российской песней, а IOWA попала в топ-200 самых продаваемых артистов мира по версии iTunes. Музыкальные критики шутят: "IOWA - пример русской попсы, с которой жить проще, чем без нее".

Встреча Вконтакте - http://vk.com/iowaspb

 


Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site