Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2016) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 30 января 2016 г. - Монгол Шуудан в клубе «MotoPlace» (Санкт-Петербург)

30 января 2016 г. - Монгол Шуудан в клубе «MotoPlace» (Санкт-Петербург)

mongol shuudan_spb



30 января 2016, Суббота, Начало в 20:00

Клуб «MotoPlace»

Адрес клуба: Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Уральская д.17, корп.6

тел: (812) 385-42-81




 

30 января адепты анархо-рока «Монгол Шуудан», прогремевшие альбомами «Паровоз-анархия» и «Собачья чушь», дадут первый концерт в Новом Году в Петербургском клубе «MotoPlace».

Вероятно, не всем известно, что название группы в переводе означает «монгольская почта». Собственно, с Монголией у команды нет ничего общего: просто когда-то с такой надписью продавались марки в киосках «Союзпечати».

Вся история «Монгол Шуудан» – это череда интересных событий, среди которых был даже роспуск коллектива на время. Но неизменно только одно – «Монгол Шуудан» по-прежнему остается одной из любимых групп как фанатов, любящих её с самого начала, так и тех, кто только начал слушать ее творчество с 2011 года.

Какими только стилями не определяли творчество этой группы: и ритм-н-блюз-рок, и гранж, и шансон, и панк, но после ряда экспериментов над саундом коллектив всё же определился с жанром. Сегодня они известны как главные в стране представители анархо-рока. Их песни пронизаны темой гражданской войны 1918 – 1922 годов и эстетикой «махновщины».

30 января на сцене «MotoPlace» неутомимые рок-ветераны «Монгол Шуудан» устроят феерическое шоу. На этот раз группа обещает порадовать своих поклонников новыми зубодробительными композициями, а также испытанными временем боевиками.

Звуки и мелодии на SMS для мобильного на сайте mptron.com/mp3/89.php

Дискография:

Паровоз -Анархия (1989)
Гуляй-Поле (1991)
Бандитский Альбом (1991)
Черемуха (1992)
Собачья Чушь (1993)
Гомерический Хохот (1994)
Чересчур (1995)
Истина (1996)
Alive (1997)
Абрикосы (1999)
Дюжинолетие (2001)
Скатертью Дорога (2001)
Choisis de… (2002)
Свобода Или Смерть (2002)
Жертва (2003)
Сплошь И Рядом (2004)
Заплати и Свободен (сингл 2004)

Вечная Мерзлота (2005)
Собственность –Это Кража (2006)
Естественный Отбор (2011)

Билет от 700р.

Билеты в кассе клуба : http://place-moto.ru/ru/catalogue/32/tickets

Встреча в ВК: https://vk.com/shuudan_motoplace



Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования