Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2016) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 19 апреля 2016 г. - Nile / Belphegor / Melechesh в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

19 апреля 2016 г. - Nile / Belphegor / Melechesh в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

nile spb



19 апреля 2016, 18:00

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

ponominalu zakaz

 

 

 

INFINITY CONCERT представляет:

Беспрецедентный международный фестиваль с участием трёх титанов мировой тёмной сцены! В этот вечер в рамках The Flaming Arts Festival вас ждут выступления ярчайших представителей экстремальной сцены. Приезд каждой из этих команд по отдельности уже большое событие, а всех вместе - это настоящий подарок всем ценителям качественного и оригинального метала. Итак, Nile, Belphegor и Melechesh в Петербурге!

• NILE (USA)
https://vk.com/papyruscontainingthespelltohuylo

Nile (в пер. с англ. Нил) — американская группа, играющая в стиле brutal ethnic technical death metal. Группа была основана в 1993 году в городе Гринвилл, штат Южная Каролина, нынешним вокалистом и гитаристом Карлом Сандерсом, бас-гитаристом Чифом Спайрсом и ударником Питом Хамурой.

Характерной чертой музыки Nile является смешивание традиционных египетских мотивов с современным дэт-металом. Группа в своём творчестве использует симфонические элементы в написании песен, они смогли создать невероятное сочетание техничного дэт-метала с традиционной восточной музыкой. Написанием лирики занимается один из основателей группы Карл Сандерс. В лирике песен он отдаёт предпочтение древнеегипетским мифам, легендам, которые изначально были вырезаны в виде иероглифов на древних зданиях, на папирусных свитках. Лирика песен зачастую содержит описание сражений, ритуальных и религиозных церемоний. Данное направление дало большой вклад в последующее музыкальное развитие группы. Также для творчества группы характерно влияние книг американского писателя Говарда Филлипса Лавкрафта, что нередко прослеживается в стилистических и синтаксических особенностях их текстов.

• BELPHEGOR (AUT)
http://vk.com/belphegorband

В мифологии Бельфегор – имя демона, помогавшего людям делать открытия и соблазнявшего их выгодными вложениями. Соответствующее название взяла себе австрийская команда, поставившая себе целью стать самой экстремальной на стыке жанров дэт-метал и блэк-метал. Сами же музыканты «Belphegor» всегда описывали свое творчество как «Supreme Death/Black Metal Art».

• MELECHESH (IL)
https://vk.com/club5903941

Melechesh — это блэк-метал-группа, возникшая в Иерусалиме. Ashmedi создал группу как сольный проект в 1993 году. Позже к нему присоединились гитарист Moloch и барабанщик Lord Curse. Основной целью группы было создать вид ближневосточного блэк-метала (Междуречье/Шумер) с оккультными темами в музыке и текстах; группа создала термин «Mesopotamian Metal», чтобы лучше описать свой стиль.

#nile #belphegor #melechesh #infinityconcert #clubzal

• МЕСТА ПРОДАЖ БИЛЕТОВ И ЦЕНЫ: https://vk.com/topic-114999154_33055633

СПРАВКИ ПО ТЕЛ.: +7 921 99 66 739


Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site