Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2016) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 08 апреля 2016 г. - «МашнинБэнд» и «Пионерлагерь Пыльная Радуга» в клубе ZOCCOLO 2.0 (Санкт-Петербург)

08 апреля 2016 г. - «МашнинБэнд» и «Пионерлагерь Пыльная Радуга» в клубе ZOCCOLO 2.0 (Санкт-Петербург)

mb ppr



8 апреля (Пятница), начало в 20:00

Клуб "Zoccolo 2.0"

Адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.50 к.3. (ст. метро "Площадь Восстания")

ponominalu_zakaz



 

8 апреля в петербургском клубе Zoccolo 2.0 выступят с полноценными сетами группы «МашнинБэнд» и «Пионерлагерь Пыльная Радуга». Также на концерте ожидаются сюрпризы в виде сплитов с местными андеграундными героями!

«МашнинБэнд» выпустили первый альбом «Бомба», высоко оцененный многими слушателями и тогда ещё существующей музыкальной прессой, в 1999 году. За прогрессивное звучание группу быстро прозвали Rage Against The Машнин — а дальше были фестивали, новые записи и концертные выступления. Сделав перерыв в десять лет, в прошлом году «МашнинБэнд» снова вышли на сцену — возвращение было действительно ожидаемым событием, и именно поэтому клубы, на сценах которых выступает «МашнинБэнд», без труда забиваются поклонниками под завязку.

--------
Пионерлагерь Пыльная Радуга — шайка приятелей из унылой промышленной Твери, DIY проект, который за шесть лет существования не прибегая ни к каким пиар-технологиям, заставил говорить о себе по всей стране. Страшные и странные песни о любви и ненависти к жизни и её обитателям, самопальные записи дома на колене, полное наплевательство на коммерческий и прочий успех, хроническое нежелание сдаваться. ППР, тем не менее, заметные фигуранты современной андеграундной сцены.

«Слушаешь банду, слушаешь, 20 лет слушаешь, а потом ху*кс. Совмес. Это всё какие-то судьбоносные хитросплетения. т.е. проделан определённый путь от 16-летнего подростка с кассетой группы в руке, до 36-летнего подростка с совместным концертом в концертном графике. Очень странные ощущения. Жду этот замес с нетерпением. Всем быть!» (с) Алексей Могилевский, бас-гитарист ППР.

Билеты в кассе клуба Zoccolo 2.0 по адресу: Лиговский проспект, дом 50, корпус 3, ежедневно с 15:00 до 23:00.

А также:
- онлайн по ссылке http://spb.ponominalu.ru/event/mashnin-andrej-ivanovich
- в центральной кассе Concert.ru (Думская улица, дом 4А")
- в любом салоне Евросеть и Связной (наценка 10%)

Встреча: https://vk.com/mashninband8apr2016

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования