Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2016) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 29-30 апреля 2016 г. - BILLY's BAND на ЭРАРТА Сцене (Санкт-Петербург)

29-30 апреля 2016 г. - BILLY's BAND на ЭРАРТА Сцене (Санкт-Петербург)

billysband erarta



29-30 апреля 2016, Пятница-Суббота, Начало в 20:00

Музей современного искусства «Эрарта»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 29 линия, 2

Встреча Вконтакте - https://vk.com/bb_erarta




 

29/04/пт – BILLY’s BAND – «БЛЮЗ В ГОЛОВЕ»

«Даже если ты — конченый лузер, значит из этого и надо делать бизнес» - Билли Новик

Если планомерно действовать вопреки законам шоу-бизнеса, успех обязательно придет. Такой странный закон вывела группа Billy's Band. Главное при этом — не останавливаться, потому что, как говорит Билли Новик, «ни одна собака не станет мочиться на движущийся автомобиль». Billy's Band не останавливаются уже без малого десять лет. За этот внушительный срок им удалось не заключить ни одного контракта с крупным рекорд-лейблом, не попасть под опеку какого-нибудь большого продюсера, так и не стать «форматным» артистом ни для одного канала — и при этом ни секунды не переживать по этому поводу, гастролировать безостановочно и примерно раз в год выпускать по очередной — хорошей — пластинке.

Billy's Band с успехом вывезли свой «алкоджаз» на крупнейшие джазовые фестивали в Рочестере и Торонто, а самый престижный — Монреальский — так и вовсе открывали. На этом фоне уже совсем не кажется странным, что именно Билли Новика компания Disney позвала озвучивать джазмена Луи в своем мультфильме «Принцесса и лягушка».

Билеты: http://tickets.erarta.com/ru/scheme/3593/29.04.2016/20:00

30/04/сб - 20:00 - BILLY's BAND – «ИГРЫ В ТОМА УЭЙТСА»

Концерт-спектакль «Игры в Тома Уэйтса»состоит из песен и лирических отступлений о «псах дождя», «теплом пиве и холодных женщинах», где причудливые образы Уэйтса переплетаются с не менее причудливыми порождениями фантазии Билли Новика. Музыка будет звучать в театральном пространстве, создавая на глазах у зрителей уникальный коктейль из рок-музыки, блюза, джаза и театра с его сложной техникой и сочетанием различных жанров. Здесь звучат песни самого раннего «уэйтсовского периода», как говорит Билли - периода «развеселого отчаяния».

Билеты: http://tickets.erarta.com/ru/scheme/3594/30.04.2016/20:00

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования