Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2016) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 21 июня 2016 г. - SHINEDOWN в клубе "А2 Green Concert" (Санкт-Петербург)

21 июня 2016 г. - SHINEDOWN в клубе "А2 Green Concert" (Санкт-Петербург)

shinedown spb



21.06.2016, Вторник, Начало в 20:00

Клуб "А2 Green Concert" - http://a2.fm

Адрес: Санкт-Петербург, м. Петроградская, пр. Медиков 3

Телефон +7 (812) 309 99 22

ponominalu_zakaz

 

 

Euro Entertainment представляет:

АМЕРИКАНСКИЕ РОК-ХИТМЕЙКЕРЫ SHINEDOWN ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПЯТ В РОССИИ

Одна из самых успешных американских рок-групп последнего десятилетия – мультиплатиновый бэнд Shinedown – впервые посетит Россию. Хитмейкеры рок-чартов «Билборда» и рекордсмены по количеству синглов в Топ-5 Hot Mainstream Rock Songs приедут в рамках мирового турне в поддержку пятого альбома «Threat to Survival» (2015). 21 июня 2016 года Shinedown выступят в Санкт-Петербурге в клубе А2 Green Concert, а 22 июня 2016 – в московском Yotaspace. На своих концертах в России мелодичные хард-рокеры исполнят свои самые известные хиты, такие как «Second Chance», «Bully», «The Sound of Madness», «Diamond Eyes», «Unity», «Devour» и др., а также произведения с уже нашумевшей новой пластинки (хиты №1 -«Cut the Cord» и «State of My Head» и др.).

Мультиплатиновая группа Shinedown родом из Флориды (США) отметилась в истории рок-музыки как одни из самых стабильных хитмейкеров XXI века. Все двадцать синглов, выпущенных бэндом за пятнадцатилетнюю карьеру, попали в Топ-5 чарта Hot Mainstream Rock Songs американского журнала Billboard. Shinedown – единственный коллектив, добившийся такого результата за 35-летнюю историю существования хит-парада. При этом 10 синглов достигли первой строчки чарта. Только три группы смогли выпустить подобное количество хитов №1: Tom Petty and the Heartbreakers (10 хитов №1), Three Days Grace (12 хитов №1) и Van Halen (13 хитов №1). По мнению западных критиков, Shinedown – одна из самых перспективных альтернативных рок-групп современной музыкальной индустрии.

Залогом успеха Shinedown является выигрышное сочетание драматической мелодики с нестандартными хуками, грувовыми риффами, брутальными вдохновляющими текстами и мощным трехоктавным вокалом Брента Смита. Сам фронтмен окрестил звучание группы термином «кинематографическое», указывая на его эпичность и насыщенность музыкального репертуара «песнями-гимнами». Shinedown акцентирует свое творчество на важных темах в жизни каждого человека. Посреди разнообразия взрывных композиций красной нитью прослеживаются высокие идеалы коллектива. Своими песнями группа мотивирует слушателей становиться лучше, призывает не терять надежду и вопреки всему идти к цели. К примеру, так Брент Смит описывает смысл сингла «Cut the Cord» (2015): «Песня «Cut the Cord» – это своеобразный звоночек, напоминающий, что каждый может влиять на свою судьбу с помощью смелой и упорной борьбы со всем, что сдерживает нас на пути. Это песня-заявление миру, что вы не сдадитесь, не будете поддаваться и отказываетесь от провала. Это брутальная, честная и беззастенчивая песня, как собственно и весь репертуар Shinedown». К слову, группа не любит приписывать себе определенный жанр рок-музыки. «Мы просто группа, которая играет рок-н-ролл», — отметил в 2013 году барабанщик группы Барри Керч.

Официальные встречи:
Санкт-Петербург - http://vk.com/shinedown_spb
Москва - http://vk.com/shinedown_msk

Подробнее: http://euro-ent.ru/shinedown/

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования