Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2016) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 27 мая 2016 г. - СЕГОДНЯНОЧЬЮ на ЭРАРТА Сцене (Санкт-Петербург)

27 мая 2016 г. - СЕГОДНЯНОЧЬЮ на ЭРАРТА Сцене (Санкт-Петербург)

segodnyanochju erarta



27 мая 2016, Пятница, Начало в 20:00

Музей современного искусства «Эрарта»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 29 линия, 2

Встреча Вконтакте - https://vk.com/sn_erarta




 

«Сегодняночью» - группа с яркой судьбой, сумевшая создать индивидуальный стиль и образ, оставаясь преданной самому первостепенному своему идеалу - музыке. Солист и главный идеолог группы, Никита Козлов, менял составы, искал новые смыслы и цели, как в поэзии, так и в звучании, но постоянным всегда оставался профессионализм, любовь к музыке и настроение романтиков города-порта.

Свобода - их второе имя, импровизация - стиль жизни, а музыка - смысл всего. Группа готова довести публику до экстаза сегодня, завтра и впредь! Все началось в 2000 году, и с тех пор их любовь к музыке и способность с каждым разом все интереснее переосмысливать британский рок только усилилась. Создавая музыку из смеси и синтеза самых разных, зачастую полярных стилей, минуя многие попытки критиков вписать коллектив в какие-либо рамки, будь то брит-поп, ритм-энд-блюз, рок, моментами даже гранж и трип-хоп, музыканты дали собственное определение своему стилю – «музыка города порта», музыка из самого сердца Санкт-Петербурга, наполненная духом свободы, потребностью жить, не меньше, чем петь и любить. На данный момент на счету коллектива шесть студийных альбомов. 

Сейчас «Сегодняночью» - это сообщество профессионалов, единый музыкальный организм, наделенный не только характерным вокалом, но и мощнейшей энергетикой, искренностью и гармонией, проникающими прямо в сердце. Независимая группа, доказавшая на деле, что можно обойтись без стандартов и привычных ярлыков шоу-бизнеса, и создать свой неповторимый и ярко-узнаваемый музыкальный образ и стиль. Поэзия Никиты Козлова тонко выкована на глубоких личных переживаниях и возвышенных откровениях о любви, мире и нашем месте в нем. Музыка группы звучит по-мужски спокойно, выдержанно, все по-философски уравновешенно и продуманно. Никита как будто знает какую-то тайну, но не торопится ее открывать.

Состав: Никита Козлов – вокал, гитара, губная гармошка; Даниил Жешков – гитара; Григорий Долбиев – бас

Кирилл Павловский - барабаны
Начало в 20.00. Вход: 500-800 рублей.

Билеты: http://tickets.erarta.com/ru/scheme/3762/27.05.2016/20:00


 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования